poluson

poluson

Пикабушник
поставил 316 плюсов и 130 минусов
отредактировал 0 постов
проголосовал за 0 редактирований
Награды:
За исследование параллельных миров 5 лет на Пикабу
3749 рейтинг 8 подписчиков 47 подписок 10 постов 0 в горячем

Поиск книги

Господа, не подскажите как название книги.
Суть такова - мужчина изучает природу облаков и через какое-то время у него начинаются глюки. Он жадно ест консервы из рыбы, потом его увольняют. Потом принимают на работу в качестве рассшифровщика. А потом замес как в матрице. Русский писатель. Книга 90-2000 где-то

Насчёт добросовестных компаний.

Есть такая штука как электронная сигарета май Блю. Как-то раз, захотев закончить свой опыт курильщика никотина, я решил приобрести это чудо техники. По сути своей это она представляет POD систему со сменными картриджами. Ну взял и взял. Но через неделю использования USB connector начал шевелиться и не заряжать электронную сигарету. Что ж! - подумал я. Говорят, если написать в фирму которая продала тебе этот прибор и описать беду, то может случиться чудо. Что самое странное - Так оно и вышло. Написал на e-mail фирмы, у меня спросили что как, попросили видео запись с поломкой, а ты через 3 дня прислали мне новый аккумулятор. Не реклама, но спасибо! Если надо пруфы - в комментах дам

Иногда я могу мотивировать людей.

Иногда я могу мотивировать людей.

Чёёё*?

Чёёё*? Рассылка, Дичь
Показать полностью 1

Карательная кулинария или как пожрать много за немного

Минестроне с фасолью по мудацки.
Карательная кулинария.

Делать нехуй. Буду писать.
Печка у меня електронная(а внутре у ней неонка и думатель). Элекроконфорка, тобишь. Поэтому рецепт по времени может у разных печек отличаться.

Стакан фасоли замочил на ночь. Утром промыл - и в каструль. Литра 3-4 воды, чуть подсолил.
Пока варится, полторы средних (или одну крупную) луковицы мелко режу и на горячую сковороду с 3 ст.л растительного масла(огонь выше среднего.)
Морковь тру на крупной тёрке и минут через 5 добавляю в сковороду.
Через 5 минут - огонь до среднего. Раздавленная долька чеснока - туда же.
Один острый перец без семян и перегородок мелко режу и в сковороду .Я зажарку солю, добавляю специи (для картошки из пакетика). Жарю минут 7-10.
Минут 40 у нас фасоль варится. Кидаю зажарку туда.
2 плотных помидора режу кубиком. В суп не кидаю. Жду. Режу картофель кубиком и в кастрюлю.
4 маленьких кусочков (граммов 100) подкопчёной ветчины - кубиком и в суп. Проверяю картошку и фасоль на готовность. Если ок - кидаю помидоры в суп. Через 5 минут пробую на соль. Всё.
Выключаю, накрываю крышкой и 5 литров супа готово. Мне на неделю должно хватить.

Ценник на всю кастрюлю - рублей 150.

Карательная кулинария или как пожрать много за немного Еда, Кулинария, Рецепт
Показать полностью 1

Живите

Сегодня я узнал(в очередной раз) о себе весьма гнетущие факты. Гнетущие не для меня, но иногда- да. Я очень люблю людей. Их лица, смех и ужимки. Долго долго люблю. Может даже месяц! Но об этом я забываю сказать. "Счастье моё, судьбой мне подаренное! Я безмерно рад находиться рядом с тобой! пока не забуду об этом". Забываю сказать, что забываю. Простите все, кого я забыл. Оно само.

Люди

Чего-то читаю много разного в этих интернетах, про то как соседи по дому шумят. Мол, могут и ночью и утром в субботу куралесить. Раньше меня это тоже раздражало. Но! В спальных районах Чкаловского работает такое правило - кто первый наебенился, тот и прав. Ну ты можешь там метал какой слушать, буянить в чужие двери или петь вороваек. С утра выйдешь за пивом, на опохмел и бабушка-одуванчик неодобрительно цыкнет зубом тебе вслед. И всё. Но! На следующий раз она успеет наебениться быстрее тебя. А утром цыкать зубом и неодобрительно мотать головой будешь уже ты. Так и живём.

Вот и новое утро

Вот и 33, а так ничего и не добился.

Всем чистого неба над головой.

Отличная работа, все прочитано!