Карательная кулинария или как пожрать много за немного

Минестроне с фасолью по мудацки.
Карательная кулинария.

Делать нехуй. Буду писать.
Печка у меня електронная(а внутре у ней неонка и думатель). Элекроконфорка, тобишь. Поэтому рецепт по времени может у разных печек отличаться.

Стакан фасоли замочил на ночь. Утром промыл - и в каструль. Литра 3-4 воды, чуть подсолил.
Пока варится, полторы средних (или одну крупную) луковицы мелко режу и на горячую сковороду с 3 ст.л растительного масла(огонь выше среднего.)
Морковь тру на крупной тёрке и минут через 5 добавляю в сковороду.
Через 5 минут - огонь до среднего. Раздавленная долька чеснока - туда же.
Один острый перец без семян и перегородок мелко режу и в сковороду .Я зажарку солю, добавляю специи (для картошки из пакетика). Жарю минут 7-10.
Минут 40 у нас фасоль варится. Кидаю зажарку туда.
2 плотных помидора режу кубиком. В суп не кидаю. Жду. Режу картофель кубиком и в кастрюлю.
4 маленьких кусочков (граммов 100) подкопчёной ветчины - кубиком и в суп. Проверяю картошку и фасоль на готовность. Если ок - кидаю помидоры в суп. Через 5 минут пробую на соль. Всё.
Выключаю, накрываю крышкой и 5 литров супа готово. Мне на неделю должно хватить.

Ценник на всю кастрюлю - рублей 150.

Карательная кулинария или как пожрать много за немного Еда, Кулинария, Рецепт