Хезболла, Хамас
Израиль дубу даст
Израиль дубу даст
Решил сделать подарок уважаемому человеку, у которого всё есть..
Как приготовить заливную рыбу?
Отвариваешь тофу в бульоне из селедочных голов и заливаешь гостям что это рыба.
Ингридиенты в целом виде
Ингридиенты в ином виде😂
Адово жерло
Подготовка
Мяско
Морковка
Чих пых
Буль
Готово
Зачем куда-то ехать, пользуйтесь на здоровье, но на всякий случай не показывайте мастеру из поста выше)
Рецепт: В соседней пятерочке - рамен\доширак\роллтон\бигбон две штуки. Тушёнку одну штуку.
Лапшу в глубокую тарелку, заливаете кипяточком. И ровно пол порции разогретой тушёнки и её бульона добавляете в лапшу, чтобы совсем не затмить тушенкой тонкий вкус доширака.
Оставшейся тушёнки хватит на вторую такую порцию, если у вас, например, романтический ужин.
Спасибо @Sadfman за вдохновение
Пост выходит позже потому что не мог загрузить фото
Первое это суп. Суп с мясом, грибами и овощами на перцовой пасте, называется кочудян тиге. Все корейские супы едят с рисом типо как с хлебом чтобы гасить остроту.
Второе это спаржа. Пленка с соевого молока, просто хотел вам показать вам что это
И тыби. Тыби это соевый сыр (тофу)
На фоне бунта и обилия постом с заискиванием плюсов писать длиннопосты со смыслом и историями лень, взлетят едва ли. Поэтому покажу скромный ужин маленького подразделения в полевых условиях.
Дано: желание покушать, 220, продукты, речная вода, антисанитария.
Готовить мы будем картофель с тушёнкой, которые мы опять же потушим.
Для начала берём лучок и нашинковываем как получится. У нас сегодня праздник, поэтому половина головки фиолетового.
Далее закидываем его в казан в разогретое подсолнечное масло.
Вслед за луком проводим такие же операции с морковью.
Шерстяной товарищ не в меню, он в ожидании чего нибудь съестного.
Тушенка говяжья, сразу отправляется в казан, тщательно разбиваясь на волокна.
Шерстяной товарищ всё ещё в ожидании.
Тушим тушёнку. Нужно вытушить жир и довести мясо до нежного разделимого состояния. На фоне берём картофель и нарезаем ломтиками.
Картофель в казан, добавляем специи, оставляем до легкого размягчения картошки.
Едва картофель становится мягким, снимаем с плиты, пускай настаивается.
Через 15 минут - приятного аппетита!
А шерстяной так и не дождался, решил поспать с голодухи.
Тогда этот вызов для вас! Мы зашифровали звездных капитанов команд нового юмористического шоу, ваша задача — угадать, кто возглавил каждую из них.
Переходите по ссылке и проверьте свою юмористическую интуицию!
Паштет и картофельное пюре ништяк.
Пюре из гороха норм.
Гречка плюс паштет хрень.
Будем продолжать опыты