251

Жизнь и лимоны

Жизнь и лимоны Зверополис, Nick Wilde, Judy Hopps, Qalcove, Комиксы, Furry feral, Наглость, Фурри

Автор: Qalcove (ссылка на Reddit)

Зверополис

2.7K поста2.6K подписчик

Правила сообщества

Строго запрещено:
Добавлять посты, которые не соответствуют тематике сообщества.
Добавлять посты-комиксы с количеством ошибок 4 и больше.

Желательно:

Указывать автора комиксов/артов и переводчика, если известны.

И соблюдать правила сайта. ^_^

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
20
Автор поста оценил этот комментарий
Если жизнь одаривает вас лимонами — не делайте лимонад. Заставьте жизнь забрать их обратно! Разозлитесь! «Мне не нужны твои проклятые лимоны! Что мне с ними делать?» Требуйте встречи с менеджером, отвечающим за жизнь! Заставьте жизнь пожалеть о том дне, когда она решила одарить Кейва Джонсона лимонами! Вы знаете, кто я? Я тот, кто сожжет ваш дом! Я заставлю своих инженеров изобрести зажигательный лимон, чтобы спалить ваш дом дотла!      -Кейв Джонсон
раскрыть ветку (2)
7

Ну ладно, я вот тут подумала. Если лис одаривает вас лимонами — не делайте лимонад. Заставьте лиса забрать их обратно! Разозлитесь! «Мне не нужны твои проклятые лимоны! Что мне с ними делать?»
Требуйте встречи с шефом полиции! Заставьте лиса пожалеть о том дне, когда он решил одарить Джуди Хоппс лимонами! Вы знаете, кто я? Я та, кто сожжёт ваш дом! Я заставлю полицейских инженеров изобрести зажигательный лимон, чтобы спалить ваш дом дотла!
(C)Кейв Джонсон Джуди Хоппс

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
8

Зажигательный лимончик. Рекомендуется кидать в сторону фраеров. Возможен риск получения ответного подарка в виде маслин.

Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку