184

Женщина нашла наркотики в Киндер Сюрпризе

Одна покупательница из Британии получила в Киндер Сюрпризе гораздо б0льший сюрприз, чем она ожидала.

Вместо шоколадных яиц , купленных в Лидле для ее 3-х летнего племянника, она обнаружила внутри какие-то таблетки, по-видимому, экстази.

Женщина позвонила в полицию, и ведется расследование.

Полагаю, так доставляют из-за рубежа экстази для британских клиентов , но произошла путаница, и упаковка с нелегальными до сих пор в Британии наркотиками оказалсь на полке магазина.

https://www.lancashiretelegraph.co.uk/news/18601595.drugs-fo...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
10
Автор поста оценил этот комментарий

>...и упаковка с нелегальными до сих пор в Британии наркотиками оказалсь на полке магазина.
Я так понимаю, должны легализовать с дня на день?

раскрыть ветку (10)
6

ну экстази безопасное вещество.

Просто надо быть осторожным, не жрать его без меры, воду пить постоянно, ну а опасность в основном из-за нелегальности, нелегальные лаборатории всякой херни могут туда напихать по ошибке.

А если нормальное качество- то безопасен MDMA.

На нетфликсе сериал сейчас документальный, The Business of Drugs, и вторая серия именно о МДМА.

раскрыть ветку (8)
7
DELETED

так можно про любой ПАВ сказать, Экстази совсем не безопасен, он влияет на сердце как минимум

раскрыть ветку (7)
5
Неа. Не про все. МДМА действительно почти полностью безопасен в отношении токсичности. Тем более в сравнении с его старшими и младшими братьями МДА, метом и амфом. Вред потребителю в несколько раз меньше чем от табака и алкоголя. Вред для общества минимален.
Имхо. Студентик который по шесть часов ночью в пятницу обнимается в клубе как по мне куда безопаснее пьяного агрессивного увальня.
2
А на сердце влияет с тем же успехом кофеин, таурин и прочая нечисть из кофе, чая и энергетиков. Хочешь прожить долгую скучную жизнь, пей водичку.
раскрыть ветку (5)
3
DELETED

Чувак, я просто вспоминаю свой опыт употребления МДМА в порошке, в один момент у меня отказала левая нога я уже подумал что инсульт. Что то мне подсказывает что это как то связано с сердцем)
причем с mj, и кислотой такого не было ни разу.
Ты мне так расписал будто я из тех кто "наркотеки зло пейти водку пасаны" )

раскрыть ветку (4)
6
Предположу что спектральный анализ ты того порошка не проводил. Хуй пойми, что это было. Проблема криминализации наркотиков в том, что контроль качества полностью отсутствует. У потребителя нет ни малейшего шанса быть уверенным в том что он покупает. А про траву, кислоту, грибы и некоторые триптамины вообще говорить не стоит. Анус себе запретите, как говорится.
К слову, раз начал. Продажи этого дерьма не упадут никогда, а налоги с этого естественно никто не платит. Запрет большей части ПАВов настолько бессмыслен и беспощаден, что люди сидят по уголовным делам за то, что траву с собой носят. На мой взгляд, это такой безбожный сюр, шо пиздец. Причем любой нормальный человек против полной легализации, просто переведите это в разряд административной ответственности, и все будут рады.
раскрыть ветку (3)
3
DELETED

ну фиг знает, понятно что точно я знать не могу но все же есть мысль что мдма в порошке чище чем в таблетках где может присутствовать МДА и другие примеси.
в остальном согласен

раскрыть ветку (2)
2
Даже в кристаллах мдма может быть куча говна, чего уж о перетертом порошке говорить, где может быть что угодно?
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Я имел ввиду кристаллический, спасибо что заметили

1
DELETED
Тоже хотел написать, но решил прочитать коменты. Плюсик вам.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку