Гомофобия (от др.-греч. ???? — «подобный, одинаковый», ????? — «страх, боязнь») — собирательное определение для различных форм негативной реакции на проявления гомосексуальности[1], а также на связанные с ней общественные явления.
вот именно. кто боится-то? здоровый человек боится сказать, что он здоровый? нет! а пидолросня ссыт - они и есть самые настоящие гомофобы. а чтобы всех запутать, они нас, здоровых людей, обзывают гетеросексуалами, гомофобами, латентными геями.... Короче, сыпят терминами... А я Человек. И любой пидор, который меня гетеросексуалом или гомофобом обзовёт в реале, будет подыхать в собственном гавне.
Гомик боится нормального общества. Поэтому он нормальному обществу кричит - Да, я педрило ёбаное, но вы тогда гомофобы, окей? И общество согласилось. А они теперь под это дело всё больше и больше наших детей совращают. А нас успокаивают "Ну, ну, гомофобчики, успокойтесь, ебите своих баб, а мы ваших детишек будем пердолить, ведь вы же сами согласились, что вы ничем от нас не отличаетесь, вы гомофобы, а мы педрилы, всё замечательно...."
Лечить надо пидоров ! А не позволять нас, нормальных людей, обзывать анти-пидорами. Мы не анти-пидоры. Мы просто нормальные люди !!!!
Четвёpтый день пpишёл домой в жопy пьяный я. Вижy: писька на жене, где быть должна моя. Hy я спpосил молоденькой жены, обидy затая: "Зачем чyжая писька там, где быть должна моя?"
"Где какая писька, да шёл бы лyчше спать, Это ж кpасный стpyчек, что пpинесла нам мать!" А сколько я повидывал, объездил все кpая, Hо чтобы стpyч с залyпой был нигде не видел я!
А, доканала эта метамоpфоза! А, доканала эта метамоpфоза! А, доканала эта метамоpфоза! А, доканала эта метамоpфоза!
Мне нет смысла гомофобничать - у меня нет проблем в сексуальном плане ни с обществом, ни с партнёршами.
А вот пидорам, чем на говно исходить, лучше бы подумать как жить в гармонии с обществом, а не воевать с ним, пытаясь уродство выдать за красоту.
Природа разнообразна. Нормальные люди к этому нормально относятся И геи с лесбиянками никого не будут раздражать, если они сами перестанут кичиться своим уродством и выглядеть человеконенавистниками в глазах общества.
Я тебе сказал, что сегодня пидоры выступают в виртуале как самые настоящие гомофобы (человеконенавистники). Такова жизнь. Хочешь по словарям жить? Живи. Жизнь реальная - она реальна.
Гомофобы не могут быть гееями! - я это пытаюсь тебе сказать! Гомофобы - гетеросексуалы (те что девочек любят)! Это блин как называть Евреев антисимитами!
Гетеросексуалы - это гетеросексуалы. А пидоры называть так нас не хотят. Они на каждом сайте орут, что мы все гомофобы.
И когда они исходят своими желчными и анальными выделениями, то каждый адекватный человек прекрасно видит, что они как раз и есть человеконенавистники.
Не все, конечно, а в основном вот эти старые пидорасы, которым всю жизнь приходится шифроваться и ложью, подлостью, интригами выискивать себе "свежее мясо".
Такова их пидорская судьба. И делают они её себе сами.
А есть и гомосеки, сумевшие подавить в себе нездоровую ориентацию и спокойно живущие в ладу с собой, с окружающими, с обществом.
А ещё среди российских олигархов далеко не все путинисты. Прикинь, как сложен этот мир !
Если ты не только что от мамкиной титьки оторвался, а мнишь себя взрослым человеком, то у меня для тебя плохие новости. Ты обычное животное с планеты Земля. Ты из рода человеческого, но ты не Человек. У тебя нет Разума, только зомбированные словарями и пропагандой мозги.
ты что грибов нажрался? давай по порядку серая ты школота возомнившая что постигла дзен и теперь строит из себя невесть что! 1 - ты понятие не имеешь как работает такой сложный механизм как мир, и уж тем более в твоей головешке не вмещается - что я могу быть даже не с Рашки. 2 - Теперь касательно моего понимания и сознания происходящего - я думаю в школе тебя не считают крутым, скорее даже странным. Возможно недавно ты посмотрел мф0 (Фримана) и теперь думаешь, что глаза твои открыты. Чтобы понять мир тебе не хватает взрослого восприятия вещей. Ты конечно понимаешь, что мир устроен не радужно и всё не так как ты придумал себе и это так. Но чуть позже ты поймешь, что мир устроен и не так как ты теперь осознал. 3 - касательно разума - я думаю, да нет, черт возьми, я уверен, что я понимаю в этом вопросе (мировоззрения) гораздо больше тебя, но отрицать ты это конечно же будешь. 4 - Касательно гомосексуалов и гомофобов - для того, чтобы понять кто кого пропагандирует - надо либо ввязаться в эту "информ войну" либо стать геем - думаю ни то ни другое ты не сделал, т.к. тебе лет 15. Одно могу тебе сказать точно - чем меньше людей судишь, тем меньше тебя осуждают. У тебя есть мнение - это хорошо - но всем плевать какое оно (кроме тех кому ты дорог, эти тебя и послушают и услышат, и может даже поддержат, не зависимо от своего мнения). Мир так устроен - всем плевать что ты думаешь.
2. 14-16 лет назад я написал сценарии и снял четыре полнометражных художественных фильмов, один из которых продавался на кассетах по всем странам СНГ.
3. Признать, что ты ничего не понимаешь в этом мире - это удел избранных. Уж я-то точно никаких дзенов не постиг - мне ещё учиться и учиться.
4. Спасибо. Очень лестный комплимент про возраст))
Я не судья и не прокурор - никого никогда не судил и ни в чём не обвинял. Констатация факта - это констатация факта. Моё мнение на Пикабу крайне небезразлично очень большому количеству различных группировок и их руководителей. Минусование моих каментов ярчайшее тому подтверждение.
Те, кого я заставил задуматься, могли и не определиться сразу "за" или "против" они моих высказываний. И это нормально. Нужно время для анализа, для собственного вывода, для понимания скрытых ранее граней бытия.
Так задание на дом - пункт 1 - узнай кто такие Гомофобы - зайди в словарь Даля и почитай. Пункт 2 - Зайди опять в словарь Даля и почитай кто такие Антисемиты! Потому как твои пруфы совсем не в тему общения - Жирик идиот и не аргумент нифига, а по 2 ссылке совершенно не касаются темы антисемитизма, просто в кадре есть еврей. У меня всё пошел смотреть футбол. Меня раздражает общаться с глупыми людьми
Я тебе говорю, что пидоры теперь гомофобы - это моя философия, она не умещается в понятие "словарь Даля".
И Жирик и ортодокс израильский высказывают абсолютно антисемитские взгляды на мироустройство. Этого нет в словарях и в лексиконе политиканов - это просто факт (видеопруф)
Ебать как им теперь сложно живется, самим себя ненавидеть, презирать и бояться.
Гомофоб - человек, не любящий геев. Гей - человек, любящий геев (таких же, как он). Гей и гомофоб - понятия логически несовместимые. А твоя философия не укладывается в логику.
Вы мастерски переводите темы. Вы заявили: все пидоры - гомофобы. Я сказал, что это не логично. Каким к чертям собачьим образом к этому относится украина?
>Если ты и после этого будешь утверждать, что Украина тонет в крови бандеровцев А теперь ответь мне, в каком месте я это написал? Ты каким местом переписку читаешь? Очком?
Мой вопрос не о терминах. А о людях. Человек не может быть и геем и гомофобом, поскольку ему придется и любить геев и не любить, что противоречит здравому смысла. Так что мой вопрос не о терминах, а о формальной логике. Коя в Ваших суждениях отсутствует.
Ты просто не понимаешь, что кроме логики и бытовых изречений существует ещё диалектика и философия.
Проще говоря, если я напишу здесь слово "член", то 95% пикабушников представят в первую очередь ХУЙ. А 5% смогут увидеть всю многогранность слова "член".
О! А я Вас помню! Ну в данном конкретном случае этот человек непроходимо тролль, причем не самого острого ума (это я так Вас перецитировал). Мне просто каждый раз интересно, какой еще бред он снесет :)
Ну в то время у меня на работе начался внезапный дедлайн. А потом я как-то забыл про статистику. Ну мне кажется на подобное исследование пикабу нет спроса, так что нет особых причин его делать.
зато тут просто охуительный спрос на пидоров и на идиотов, которых пидоры обзывают гомофобами и тут же их успокаивают, что гомофоб это вовсе не обзывательство никакое, а термин такой научный - как педрила, только наоборот.
вот видишь как этот камент, на который ты ответил, заминусовали резко - взорвался пукан у педрил )))))))))))
Я за всю свою жизнь против геев и лесбиянок вообще ничего не имел, да и щас в реальной жизни мне совершенно безразлична их сексуальная болезнь (мне всегда девушек хватало, в том числе и благодаря псевдо-мужикам, которые друг друга жарят).
Но здесь, в виртуале, невооружённым глазом отлично видно какие же эти пидоры гнилые люди - они ненавидят всех вокруг и бессильные в своей злобе, доказывают нормальным людям, что они больные, гомофобы...
нужно отличать настоящих сексуально больных от людей, которые просто растлены пидорами, то есть допустили половую распущенность. 80-90% якобы геев и лесбиянок на самом деле вполне могут жить нормальной семьёй. просто старыи пидорасам нужно свежее мясо, вот они и туманят мозги неуверенным в себе юношам и девушкам. лесбиянки часто на зоне таковыми становятся, а после освобождения им трудно найти себе мужчину не из бывших зэков...