Пикабу это как айфон , тут все чистенько и прибрано , простой и понятный интерфейс и тонна ограничений. А вот джой это андроид , топорный интерфейс но полная свобода и огроммный простор для действий.
раскрыть ветку (58)
Только андроид китайский, забитый всяким говном, а рут получить не удается и это говно невозможно удалить.
И все же, ЯП ближе к айфону, за порядком и вбросами там лучше смотрят
А Пикабу, пикабу просто уже в душе.
И все же, ЯП ближе к айфону, за порядком и вбросами там лучше смотрят
А Пикабу, пикабу просто уже в душе.
раскрыть ветку (31)
Серьезно? За следят за вбросами?
Перестал сидеть на ЯПе, когда 60-80% статей на главной стали политическими, задрало.
Ну хотя если считать, что следят с прокремлевской точки зрения, то да, следят.
Перестал сидеть на ЯПе, когда 60-80% статей на главной стали политическими, задрало.
Ну хотя если считать, что следят с прокремлевской точки зрения, то да, следят.
раскрыть ветку (17)
Будто на пикабу мало политоты.
Я смог избавиться только когда добавил кучу тегов в игнор, и то проскакивают всякие идиоты, не ставящие тегов адекватных.
А в комментариях так и вообще к левым темам совершенно умудряются политоту ввернуть.
И вбросы бывали тоже.
Я смог избавиться только когда добавил кучу тегов в игнор, и то проскакивают всякие идиоты, не ставящие тегов адекватных.
А в комментариях так и вообще к левым темам совершенно умудряются политоту ввернуть.
И вбросы бывали тоже.
Не знаю как с ЯП, но на Джое очень радикально борятся с вбросами, всех "политологов" просто загнали в гетто и активно минусят в неполитических темах, если высоваваются. На пикабу же с этим печаль беда.
зато джой уже давно стал пристанищем укропских мыслителей, они там такую хуйню выкладывают что противно блять заходить на это сборище девствинников и уродов.
Там ни ватнические, ни хохловские, все максимально чистятся. Я имею ввиду именно вбросы, а не просто полит. новости. Джой полностью зарос в хохло вбросах, да я уверен, что хохло-свидомиты там 60-70% от всей публики, самый неадеквтный ресурс, Цензор и то более благоразумней (хотя это СМИ).
Пикабу намного, намного адекватней держится, но тоже зарос, уже в прокремлевской, хотя это понятно, хохлы и лебиралы любили и любят делать набеги, их заметили, и не раз, из-за этого поддержки у них никакой.
Пикабу намного, намного адекватней держится, но тоже зарос, уже в прокремлевской, хотя это понятно, хохлы и лебиралы любили и любят делать набеги, их заметили, и не раз, из-за этого поддержки у них никакой.
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (5)
Хотя, если не в полит. разделе там бывать, то люди довольно неплохие, а если в полит зайти, то я уже писал выше.
раскрыть ветку (2)
Дело в том что там не в политическом разделе, а вся главная страница на тему войны на украине. На пикабу тоже хватает, если зайти по тегу видео то там их 99%, но на главной в топе горячего я этого не вижу, вот в чем разница.
раскрыть ветку (1)
Самый главный плюс джоя, что там школьников значительно меньше чем здесь, и нет подобных крыс, которые бегают по всей ветке комментариев и по десять раз постят ссылку на какой то пост с обрезанным рейтингом.
раскрыть ветку (4)
А главный минус неадекваты. Тут пользователь писал про ЯП, что шлоньников там меньше, но больше быдла, к джою так же относится + огромное кол-во неадекватов. А крысы, крысы сидят на пикабу по 2 года, но при этом с пеной у рта, как ненормальные говорить, какой же джой хороший, при этом понимая, что это не так. И рейтинг там не обрезан, при открывании комментариев, рейтинг пропадает. А рейтинг там был 4,7, при том, что в лучшем, там в среднем от 30 до 80, так что, это не так и мало, как кажется.
раскрыть ветку (3)
Ну если почитать комментарии там и сравнить со срачами здесь, то станет ясно, что ты мягко говоря пиздишь. Школьники они и есть неадекваты, которые в отсутствии аргументов могут только слюной брызгать да минусы ставить. А на реакторе тишина и идиллия в основном, потому что он ламповый. Ну а если ты неадекватов не видел никогда, то тебе дорога прямиком на demotivation, посмотришь хоть как это выглядит.
Ну и да, зачем что то вытаскивать из песочницы ? Этого поста нет в главной ленте джоя, за то этот пост есть в лучшем на пикабу, с обильными бурлениями (даже одессу зачем то вспомнили) в комментариях. Более красноречивого доказательства разности контингента и не требуется.
Ну и да, зачем что то вытаскивать из песочницы ? Этого поста нет в главной ленте джоя, за то этот пост есть в лучшем на пикабу, с обильными бурлениями (даже одессу зачем то вспомнили) в комментариях. Более красноречивого доказательства разности контингента и не требуется.
раскрыть ветку (2)
"Ну если почитать комментарии там и сравнить со срачами здесь, то станет ясно, что ты мягко говоря пиздишь"
Ну так возьми и сравни. В плане адекватности, пикабу явно адекватнее джоя, даже когда разные мнения, люди тут находят общий язык.
"А на реакторе тишина и идиллия в основном"
Самому не смешно?
"даже одессу зачем то вспомнили"
Я на такую тематику сразу и начал говорить (про уймы хохло вбросов и срачей, где я привел сравнение с Цензаром, концентрация неадекватности в комментариях такая же), а про Одессу сперва был не мой комментарий, я его использовал, как пруф, потом совершил ошибку и написал, что он набрал огромный рейтинг, потом, чтобы разобраться пошел и нашел этот пост (да, пришлось немного затратить время), не так много рыскал в этом говне, но нашел, рейтинг там был 4.7, это не особо много, я сразу наисал, что насчет рейтинга был не прав.
А про минусы, минусы были для того, чтобы дать понять согласен, нет, это уже потом на них дрочество пошло, поставил я тебе 1 минус, о боже, да у тебя 50к рейтинга, это капля в море, а мне за ночь, не в том ветке, наваляли до 20, не ною, даже еще комментариев оставил, для остужения.
Ну так возьми и сравни. В плане адекватности, пикабу явно адекватнее джоя, даже когда разные мнения, люди тут находят общий язык.
"А на реакторе тишина и идиллия в основном"
Самому не смешно?
"даже одессу зачем то вспомнили"
Я на такую тематику сразу и начал говорить (про уймы хохло вбросов и срачей, где я привел сравнение с Цензаром, концентрация неадекватности в комментариях такая же), а про Одессу сперва был не мой комментарий, я его использовал, как пруф, потом совершил ошибку и написал, что он набрал огромный рейтинг, потом, чтобы разобраться пошел и нашел этот пост (да, пришлось немного затратить время), не так много рыскал в этом говне, но нашел, рейтинг там был 4.7, это не особо много, я сразу наисал, что насчет рейтинга был не прав.
А про минусы, минусы были для того, чтобы дать понять согласен, нет, это уже потом на них дрочество пошло, поставил я тебе 1 минус, о боже, да у тебя 50к рейтинга, это капля в море, а мне за ночь, не в том ветке, наваляли до 20, не ною, даже еще комментариев оставил, для остужения.
Ладно, я вчера весь вечер тут просидел, по поливали немного говном друг друга, высказали мнение, на это хватит, пойду лучше кубы посмотрю.
С праздником, 23-е все таки.
С праздником, 23-е все таки.
ещё комментарии
ЯП взрослее и многограннее, там куча политоты, рукожопства (ремонтов), авто тем, гендерных срачей и семейных проблем, есть разделы с кровь кишки распидорасило, порнухой, шикарная кулинария, креативы и их конкурсы (худ. рассказы). Там больше быдла, но меньше школоты.
Вбросов там не мало, очень много проплаченных прокремлёвских тем (стабильно на главной одна тема есть). Вцелом вектор от ненависти к Путину сменилась на любовь к нему (м.б. боты помогли), хотя комментариев с ненавистью к власти хватает.
На ЯПе раньше были хороши фотожабы, они вроде бы даже родители "свидетеля" (помню эту тему), участвовали в травле Эрика и многих других весьма интересных вещах. Сейчас, имхо, ЯП скатился в унылое говно и состоит из политоты чуть менее чем полностью.
И ещё, почти каждый каждый ЯПовец считает своим святым долгом продемонстрировать при любом удобном случае свою ненависть к пидорасам, прям каждый при случае убивать готов.
К слову сегодня там появилась тема со скрином пикабушных камментов про ЯП, негативного окраса. Результат - 422 камента примерно следующего содержания: "на Пикабу одни пидары ибо там любят пидоров, ресурс ебаное говно, пикабушники это пидоры обиженные на япе".
Что интересно на ЯПе темы редко собирают больше 500 - 1000 плюсов, а тут 3000 - 5000 норма.
Вбросов там не мало, очень много проплаченных прокремлёвских тем (стабильно на главной одна тема есть). Вцелом вектор от ненависти к Путину сменилась на любовь к нему (м.б. боты помогли), хотя комментариев с ненавистью к власти хватает.
На ЯПе раньше были хороши фотожабы, они вроде бы даже родители "свидетеля" (помню эту тему), участвовали в травле Эрика и многих других весьма интересных вещах. Сейчас, имхо, ЯП скатился в унылое говно и состоит из политоты чуть менее чем полностью.
И ещё, почти каждый каждый ЯПовец считает своим святым долгом продемонстрировать при любом удобном случае свою ненависть к пидорасам, прям каждый при случае убивать готов.
К слову сегодня там появилась тема со скрином пикабушных камментов про ЯП, негативного окраса. Результат - 422 камента примерно следующего содержания: "на Пикабу одни пидары ибо там любят пидоров, ресурс ебаное говно, пикабушники это пидоры обиженные на япе".
Что интересно на ЯПе темы редко собирают больше 500 - 1000 плюсов, а тут 3000 - 5000 норма.
раскрыть ветку (10)
Помню зашёл туда ещё до пикабу, пробовал регаться, а там началось: имя любимого гангстера, кровь девственницы... Думаю - "да идите вы на х*й!" Зашёл на пикабу, и с пол пинка зарегался.
раскрыть ветку (2)
В этом есть большой плюс, рега по номеру телефона отпугивает спамеров и школоту, хотя мне лишний раз палить свой мобильник тоже не хотелось.
раскрыть ветку (1)
Я просто регался как-то с телефоном на сайте Эха, и после этого стало по полтосу в день слетать, после чего зарёкся вообще телефон давать где бы то ни было.
Я на ЯП толком никогда не сидел и защищать его не собираюсь, свою речь я в основном пытался поставить в сравнение с джоем, в гонке тупости, неадекватности и вбросов, джою нет равных, он явно лидирует с огромным отрывом, второй цензор по адекватности, комментарии там надеюсь известны.
раскрыть ветку (3)
я бы скорее джой сравнил с какой-нибудь виндой. Куча всего в одном месте и не знаешь как избавиться от всего, что тебе не надо.)
давно андроидами пользовались? все оболочки уже свелись к максимальной простоте и прямоте
пикабу это как дройд, мудактор как айфон, потому что гейский. И ДА, БЛ...ТЬ я имею право так говорить, ибо пришлось пользоваться один раз 2 месяца макбуком про и пол года сидеть с 4с
раскрыть ветку (13)
ещё комментарии
Да, пришлось. на гэлекси денег небыло, а этот дали на работе бесплатно, всё одно быстрее прошлого моего самсуня старого. Но вся ущербность всплыла через 5 минут, когда я захотел поменять рингтон.
раскрыть ветку (4)
Его можно изменить, надо просто загрузить мелодию, длительностью 15 секунд. И афон заметит ее как звук, и легко выбрать ее для звонка ;)
раскрыть ветку (2)
Нихуя какие убогие сложности. У меня такая проблема была разве что на телефоне в 2004 году. Когда приходилось музыку обрезать, чтоб на рингтон поставить. Ну там хотя бы сразу специальная программка встроенная была, которая позволяла рингтоны нарезать. Но всё равно неудобоно было очень.
"Его можно изменить"
Да, в сравнении с андройдом - примерно как собрать голову движка через выхлопную трубу.
Да, в сравнении с андройдом - примерно как собрать голову движка через выхлопную трубу.
ещё комментарии
Кстати, да. На джойке есть специальные разделы для гомоориентрованных, в т.ч. гей-пр0н.
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии