Пикабу это как айфон , тут все чистенько и прибрано , простой и понятный интерфейс и тонна ограничений. А вот джой это андроид , топорный интерфейс но полная свобода и огроммный простор для действий.
Только андроид китайский, забитый всяким говном, а рут получить не удается и это говно невозможно удалить. И все же, ЯП ближе к айфону, за порядком и вбросами там лучше смотрят
Серьезно? За следят за вбросами? Перестал сидеть на ЯПе, когда 60-80% статей на главной стали политическими, задрало. Ну хотя если считать, что следят с прокремлевской точки зрения, то да, следят.
Будто на пикабу мало политоты. Я смог избавиться только когда добавил кучу тегов в игнор, и то проскакивают всякие идиоты, не ставящие тегов адекватных. А в комментариях так и вообще к левым темам совершенно умудряются политоту ввернуть. И вбросы бывали тоже.
Не знаю как с ЯП, но на Джое очень радикально борятся с вбросами, всех "политологов" просто загнали в гетто и активно минусят в неполитических темах, если высоваваются. На пикабу же с этим печаль беда.
зато джой уже давно стал пристанищем укропских мыслителей, они там такую хуйню выкладывают что противно блять заходить на это сборище девствинников и уродов.
Там ни ватнические, ни хохловские, все максимально чистятся. Я имею ввиду именно вбросы, а не просто полит. новости. Джой полностью зарос в хохло вбросах, да я уверен, что хохло-свидомиты там 60-70% от всей публики, самый неадеквтный ресурс, Цензор и то более благоразумней (хотя это СМИ). Пикабу намного, намного адекватней держится, но тоже зарос, уже в прокремлевской, хотя это понятно, хохлы и лебиралы любили и любят делать набеги, их заметили, и не раз, из-за этого поддержки у них никакой.
Дело в том что там не в политическом разделе, а вся главная страница на тему войны на украине. На пикабу тоже хватает, если зайти по тегу видео то там их 99%, но на главной в топе горячего я этого не вижу, вот в чем разница.
Самый главный плюс джоя, что там школьников значительно меньше чем здесь, и нет подобных крыс, которые бегают по всей ветке комментариев и по десять раз постят ссылку на какой то пост с обрезанным рейтингом.
А главный минус неадекваты. Тут пользователь писал про ЯП, что шлоньников там меньше, но больше быдла, к джою так же относится + огромное кол-во неадекватов. А крысы, крысы сидят на пикабу по 2 года, но при этом с пеной у рта, как ненормальные говорить, какой же джой хороший, при этом понимая, что это не так. И рейтинг там не обрезан, при открывании комментариев, рейтинг пропадает. А рейтинг там был 4,7, при том, что в лучшем, там в среднем от 30 до 80, так что, это не так и мало, как кажется.
Ну если почитать комментарии там и сравнить со срачами здесь, то станет ясно, что ты мягко говоря пиздишь. Школьники они и есть неадекваты, которые в отсутствии аргументов могут только слюной брызгать да минусы ставить. А на реакторе тишина и идиллия в основном, потому что он ламповый. Ну а если ты неадекватов не видел никогда, то тебе дорога прямиком на demotivation, посмотришь хоть как это выглядит. Ну и да, зачем что то вытаскивать из песочницы ? Этого поста нет в главной ленте джоя, за то этот пост есть в лучшем на пикабу, с обильными бурлениями (даже одессу зачем то вспомнили) в комментариях. Более красноречивого доказательства разности контингента и не требуется.
"Ну если почитать комментарии там и сравнить со срачами здесь, то станет ясно, что ты мягко говоря пиздишь"
Ну так возьми и сравни. В плане адекватности, пикабу явно адекватнее джоя, даже когда разные мнения, люди тут находят общий язык.
"А на реакторе тишина и идиллия в основном"
Самому не смешно?
"даже одессу зачем то вспомнили"
Я на такую тематику сразу и начал говорить (про уймы хохло вбросов и срачей, где я привел сравнение с Цензаром, концентрация неадекватности в комментариях такая же), а про Одессу сперва был не мой комментарий, я его использовал, как пруф, потом совершил ошибку и написал, что он набрал огромный рейтинг, потом, чтобы разобраться пошел и нашел этот пост (да, пришлось немного затратить время), не так много рыскал в этом говне, но нашел, рейтинг там был 4.7, это не особо много, я сразу наисал, что насчет рейтинга был не прав.
А про минусы, минусы были для того, чтобы дать понять согласен, нет, это уже потом на них дрочество пошло, поставил я тебе 1 минус, о боже, да у тебя 50к рейтинга, это капля в море, а мне за ночь, не в том ветке, наваляли до 20, не ною, даже еще комментариев оставил, для остужения.
ЯП взрослее и многограннее, там куча политоты, рукожопства (ремонтов), авто тем, гендерных срачей и семейных проблем, есть разделы с кровь кишки распидорасило, порнухой, шикарная кулинария, креативы и их конкурсы (худ. рассказы). Там больше быдла, но меньше школоты. Вбросов там не мало, очень много проплаченных прокремлёвских тем (стабильно на главной одна тема есть). Вцелом вектор от ненависти к Путину сменилась на любовь к нему (м.б. боты помогли), хотя комментариев с ненавистью к власти хватает. На ЯПе раньше были хороши фотожабы, они вроде бы даже родители "свидетеля" (помню эту тему), участвовали в травле Эрика и многих других весьма интересных вещах. Сейчас, имхо, ЯП скатился в унылое говно и состоит из политоты чуть менее чем полностью.
И ещё, почти каждый каждый ЯПовец считает своим святым долгом продемонстрировать при любом удобном случае свою ненависть к пидорасам, прям каждый при случае убивать готов.
К слову сегодня там появилась тема со скрином пикабушных камментов про ЯП, негативного окраса. Результат - 422 камента примерно следующего содержания: "на Пикабу одни пидары ибо там любят пидоров, ресурс ебаное говно, пикабушники это пидоры обиженные на япе".
Что интересно на ЯПе темы редко собирают больше 500 - 1000 плюсов, а тут 3000 - 5000 норма.
Помню зашёл туда ещё до пикабу, пробовал регаться, а там началось: имя любимого гангстера, кровь девственницы... Думаю - "да идите вы на х*й!" Зашёл на пикабу, и с пол пинка зарегался.
Я просто регался как-то с телефоном на сайте Эха, и после этого стало по полтосу в день слетать, после чего зарёкся вообще телефон давать где бы то ни было.
Я на ЯП толком никогда не сидел и защищать его не собираюсь, свою речь я в основном пытался поставить в сравнение с джоем, в гонке тупости, неадекватности и вбросов, джою нет равных, он явно лидирует с огромным отрывом, второй цензор по адекватности, комментарии там надеюсь известны.
пикабу это как дройд, мудактор как айфон, потому что гейский. И ДА, БЛ...ТЬ я имею право так говорить, ибо пришлось пользоваться один раз 2 месяца макбуком про и пол года сидеть с 4с
Да, пришлось. на гэлекси денег небыло, а этот дали на работе бесплатно, всё одно быстрее прошлого моего самсуня старого. Но вся ущербность всплыла через 5 минут, когда я захотел поменять рингтон.
Нихуя какие убогие сложности. У меня такая проблема была разве что на телефоне в 2004 году. Когда приходилось музыку обрезать, чтоб на рингтон поставить. Ну там хотя бы сразу специальная программка встроенная была, которая позволяла рингтоны нарезать. Но всё равно неудобоно было очень.