3064

Зашёл я как-то к нашим знакомым

Зашёл я как-то к нашим знакомым
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Пикабу это как айфон , тут все чистенько и прибрано , простой и понятный интерфейс и тонна ограничений. А вот джой это андроид , топорный интерфейс но полная свобода и огроммный простор для действий.
раскрыть ветку (58)
Только андроид китайский, забитый всяким говном, а рут получить не удается и это говно невозможно удалить.
И все же, ЯП ближе к айфону, за порядком и вбросами там лучше смотрят

А Пикабу, пикабу просто уже в душе.
раскрыть ветку (31)
Серьезно? За следят за вбросами?
Перестал сидеть на ЯПе, когда 60-80% статей на главной стали политическими, задрало.
Ну хотя если считать, что следят с прокремлевской точки зрения, то да, следят.
раскрыть ветку (17)
Шо пикабу-Шо джой реактор.
Иллюстрация к комментарию
Будто на пикабу мало политоты.
Я смог избавиться только когда добавил кучу тегов в игнор, и то проскакивают всякие идиоты, не ставящие тегов адекватных.
А в комментариях так и вообще к левым темам совершенно умудряются политоту ввернуть.
И вбросы бывали тоже.
Не знаю как с ЯП, но на Джое очень радикально борятся с вбросами, всех "политологов" просто загнали в гетто и активно минусят в неполитических темах, если высоваваются. На пикабу же с этим печаль беда.
зато джой уже давно стал пристанищем укропских мыслителей, они там такую хуйню выкладывают что противно блять заходить на это сборище девствинников и уродов.
ещё комментарии
ЯП проплатил раскрутку? В последнее время сильно форсят..
раскрыть ветку (1)
А я только и знал о дваче, ЯП-е и пикабу, потом уже узнал о реакторе, кстати от пикабу.
ЯП взрослее и многограннее, там куча политоты, рукожопства (ремонтов), авто тем, гендерных срачей и семейных проблем, есть разделы с кровь кишки распидорасило, порнухой, шикарная кулинария, креативы и их конкурсы (худ. рассказы). Там больше быдла, но меньше школоты.
Вбросов там не мало, очень много проплаченных прокремлёвских тем (стабильно на главной одна тема есть). Вцелом вектор от ненависти к Путину сменилась на любовь к нему (м.б. боты помогли), хотя комментариев с ненавистью к власти хватает.
На ЯПе раньше были хороши фотожабы, они вроде бы даже родители "свидетеля" (помню эту тему), участвовали в травле Эрика и многих других весьма интересных вещах. Сейчас, имхо, ЯП скатился в унылое говно и состоит из политоты чуть менее чем полностью.

И ещё, почти каждый каждый ЯПовец считает своим святым долгом продемонстрировать при любом удобном случае свою ненависть к пидорасам, прям каждый при случае убивать готов.

К слову сегодня там появилась тема со скрином пикабушных камментов про ЯП, негативного окраса. Результат - 422 камента примерно следующего содержания: "на Пикабу одни пидары ибо там любят пидоров, ресурс ебаное говно, пикабушники это пидоры обиженные на япе".

Что интересно на ЯПе темы редко собирают больше 500 - 1000 плюсов, а тут 3000 - 5000 норма.
раскрыть ветку (10)
Помню зашёл туда ещё до пикабу, пробовал регаться, а там началось: имя любимого гангстера, кровь девственницы... Думаю - "да идите вы на х*й!" Зашёл на пикабу, и с пол пинка зарегался.
раскрыть ветку (2)
В этом есть большой плюс, рега по номеру телефона отпугивает спамеров и школоту, хотя мне лишний раз палить свой мобильник тоже не хотелось.
раскрыть ветку (1)
Я просто регался как-то с телефоном на сайте Эха, и после этого стало по полтосу в день слетать, после чего зарёкся вообще телефон давать где бы то ни было.
Я на ЯП толком никогда не сидел и защищать его не собираюсь, свою речь я в основном пытался поставить в сравнение с джоем, в гонке тупости, неадекватности и вбросов, джою нет равных, он явно лидирует с огромным отрывом, второй цензор по адекватности, комментарии там надеюсь известны.
раскрыть ветку (3)
На джое не был, а на ЯПе давно сижу, но последнее время заходить туда хочется всё меньше.
раскрыть ветку (2)
На джой только что зашел, я про рейтинг высера одного из них сильно ошибся, решил проверить, как и говорил высер высером, высер погоняет:)

ЯП, про ЯП я особо спорить не буду, захожу туда очень редко
Ладно, удачи, я спать.
Про ЯП отдельно, мы с Келосом отлично поговорили.
раскрыть ветку (2)
Это где?
раскрыть ветку (1)
вы в году 2008м с топорным интерфейсом. мой древний м2с еще ни разу не тормозил.
DELETED
неет... реактор- это какой-нибудь Симбиан...
раскрыть ветку (7)
Вот не надо глину с говном ровнять.
раскрыть ветку (6)
0

Симбиан - глина?

раскрыть ветку (4)
0

Симбиан - говно.

раскрыть ветку (3)
0
Чем же? Вы им пользовались, или просто хочется так написать?
раскрыть ветку (2)
0

Конечно.

раскрыть ветку (1)
0
Видимо вопрос "чем же?" Прошел мимо, ну окей
DELETED
ладно ладно, Maemo.
я бы скорее джой сравнил с какой-нибудь виндой. Куча всего в одном месте и не знаешь как избавиться от всего, что тебе не надо.)
Да ладно) Все мы ходим посиживать на Джой, когда Горячее на Пикабу замирает...
давно андроидами пользовались? все оболочки уже свелись к максимальной простоте и прямоте
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку