1) Они себя СМИ не называли никогда
2)" И данные как они говорят, что доносят людям как Мас Медиа (умер кто-то, авария) ими не являются." Ты иностранец что ли? Такое ощущение, что тебе гугл промт переводит фразы с иностранного языка
2)" И данные как они говорят, что доносят людям как Мас Медиа (умер кто-то, авария) ими не являются." Ты иностранец что ли? Такое ощущение, что тебе гугл промт переводит фразы с иностранного языка
раскрыть ветку (1)
http://tjournal.ru/paper/ruslan-usachev-strikes-back
сравнение выходит на грани названия. Каналы свои материалы редактируют по своему. МДК же часто просто ворует контент.
сравнение выходит на грани названия. Каналы свои материалы редактируют по своему. МДК же часто просто ворует контент.
1) Они себя СМИ не называли никогда
раскрыть ветку (1)
Ну ка расшифруй мне, что ты понимаешь под СМИ? Судя по использованию этой аббревиатуры - ты не знаешь что это
раскрыть ветку (1)
я перед написанием прочитал в вики :D) чтобы точно. В посте я не описывал, что такое СМИ, а просто указал, что МДК ими не является. И данные как они говорят, что доносят людям как Мас Медиа (умер кто-то, авария) ими не являются. И воровство чужого контента тоже не входит в плюс качества сообщества) А так же еще раз повторюсь, что делать было нечего, и было интересно как отреагируют на такой набросок поста. Все :)
показать ответы