Задумайтесь
Знаете, как то вечером прогуливался с другом по набережной нашего города в очередной раз рассказывая о своих “победах”. Вот с той гулял, с этой переспал, ещё одну заинтересовал.. у пятый взял номерок, хотя у неё парень есть и т.д… Выслушивал он это долго а потом возьми и ляпни.. :”Да ты шут, шут ты гороховый. Ты ведь больше ничего не можешь … у тебя половой орган вместо мозга…. “Завидует”- подумал я. Ведь это так здорово, быть игроком.. ставить “галочки”, тренировать своё мастерство и баловать своё Эго.. Но пришёл домой, а там никого нет. Все домашние куда то разбежались..родители в гости, старший брат с девушкой гуляет, два попугая на жёрдочке- и те вместе спят. А я вышел на балкон, закурил и понял :”А он прав, сукин сын. Чертовски прав, как бы не было не приятно это признавать. Гулять- гуляю, половая жизнь- вот она бери, сколько хочешь. Но вспомнил случай, отец заболел, с температурой лежал. Так мама за ним неделю ухаживала, бегала туда сюда с супчиками, витаминчиками. А кто бы так кто-нибудь пришёл? Сварил бы этот куриный бульон? Вряд ли.. А почему?? Потому что я шуут гороховый”. Так..временное явление в жизни девушки..пришел увидел..нет..не победил…пришёл увидел..загорелся..ииии потух. Всё..однократен. Хороший компаньон, неплохой любовник и всё..не более. Она находит парня а ты всё так же бегаешь, галочки ставишь. Ну побегаешь так ещё неделю две… ну до 40 лет побегаешь а потом?? Потом не с чем бегать будет..да и не за кем..все те,кого ты соблазнил вчера, сегодня уже замужем..ты был для них развлечением..игрушкой..шутом. Подумай об этом ты,считающий себя бабником, ты как и я..просто шут.. Может станем мужчинами и найдём ту..единственную, а не будем клоунами..