Забавный подкол от ТТК

действительно, со скоростью 20 мбит/с и остается разве что мечтать.. p.s. посоветуйте надежного оператора :)
Забавный подкол от ТТК действительно, со скоростью 20 мбит/с и остается разве что мечтать.. p.s. посоветуйте надежного оператора :)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Зажрались Вы, батенька. В Казахстане большинство пользуется ADSL. А это 8 мегабит на вход и 1 на выход. И это за 1000 рублей (в эквиваленте)

Эх где ж машина времени, чтобы автора топика вернуть в год так 2004, чтобы dial-up попользовал....
раскрыть ветку (6)
у меня и стоит dial up, уж как лет 8. еще раз повторюсь, что под картинкой подпись ради подписи, указ тем, кто не понял на что обращать внимание)
раскрыть ветку (5)
Ну и что такого в том, что провайдер имеет техническую возможность в предоставлении большой скорости при доступе к социальным сетям?
К остальным-то ресурсам интернета - скорость зависит от кошелька
раскрыть ветку (3)
не та подпись :D примечание про ВК и фейсбук случайно попало в скриншот. я про ту подпись из-за которой весь холивар - "действительно, со скоростью 20 мбит/с и остается разве что мечтать.." и я каюсь, 20 мбит/с действительно за глаза) если, конечно, под этим подразумевается именно стабильные, постоянные 20 мбит/с
раскрыть ветку (2)
Ты зажрался. Переедь в Казахстан и сиди в интернете со скоростью 4-8 мегабита на вход и на мегабит на выход за 1000 рублей в месяц. Или через мобильный интернет за 400 рублей за 5 гигов. Ну или, как вариант, пользуйся 4g, который нормально ловит только в центре города (список городов ограничен)
раскрыть ветку (1)
Это почему еще он зажрался? Если Вы решите добираться в другой город на самолете, а не пешком - то Вы тоже зажрались, выходит?
По карточкам или как? Счёт на телефон приходит?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку