Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Очень тоже. Как по мне так на уровне тех кто на спец.площадках арты выкладывает.
Фотошопом владеете? Пальцы чинить умеете?)
так как не хочу травмировать людей)А что там? Верблюжья лапка? Или член? Для последних тут спец соо есть Futanari Art, можете туда выложить, а я посмотрю)
нет, там просто супер прокач девушка (а вообще я мелкий автор бодибилдерш на девианте, даже пару заказов делал)
Так. Мне, конечно, больше нравится анимешная рисовка, но прям хорошо же. Вторая вызвала ассоциации с работами маэстро Вальехо (Валеджо) если такого ещё помнят.
Надеюсь ничего страшного, если я сюда месье @SandaiKitetsu позову, думаю ему тоже понравится и, возможно, он выскажет экспертное мнение по Вашим артам)а вообще я мелкий автор бодибилдерш на девианте
А Вы я смотрю прям человек оркестр и постер, и стример, и AI художник (или как правильно?).
[18+] Аниме[18+]
81.7K постов30.7K подписчика
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу;
- Данное сообщество только для NSFW-постов, все остальные размещаются в основном сообществе;
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;
- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.
- Не допускаются эротические арты с изображением детей и персонажей, изображённых похожими на детей;
- Эротические арты должны быть с цензурой половых органов и без явного акцента на них (не совать прямо в экран), потому что тогда придёт товарищ модератор и отвесит бамбулей.
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к@admoders .