Я-то тут причем?

Добрый день, пикабушники!
Я учусь в 9 классе. Учусь я хорошо, всего 3 четверки, отличная семья, НО я армянка. И что вы думаете? Отношение людей ко мне меняется из-за этого, хотя я не ношу красных мокасинов, кепку FBI, не говорю на армянском на улице, да и дома тоже, так как живу в России. Я тут родилась, тут и собираюсь продолжать жить. Каждый мой день в школе начинается с того, что мои одноклассники начинают шутить шуточки про овец, палец вверх, Кавказ - сила и прочего, что меня ужасно раздражает. Хорошо, ладно, я полностью согласна с тем, что выходцы Кавказа мягко говоря охренели, но я-то тут причем? Я ведь не делаю этого всего, не танцую лезгинку на улице, не разъезжаю на белых приорах, но меня продолжают мучить.
Дальше все намного интересней.
Русский язык я знаю отлично. Да, я как и все могу допускать ошибки, это естественно, но и это меня не спасает, шуточки продолжаются.
Да и вообще армяне никак не относятся к кавказской нации, что за бред? Армяне всегда относились к арийской нации, причем темноволосыми и кареглазыми стали они тогда, когда воевали с Турцией, именно их кровь течет сейчас, поэтому все!
А их поведение, армян, тех, что носят мокасы и пр. не имеет никакого оправдания.
Но и это не вся беда.
Сейчас стало модным быть правым и на каждом углу кричать "Русь!" Их патриотизм и не назовешь патриотизмом, ведь потом они спокойно кидают зиги, отлично, не правда ли? Так, например, проходивший мимо меня молодой парень ударил меня по лицу, при этом прокричав "Россия для русских!".
Сказать, что я приехала в чужую страну? Нет, не могу сказать, ведь мои родители тоже родились тут, получили образование, воспитали меня.
Я и сама люблю Россию и никогда ничего не говорила на русских, так как во многом они лучше армян, хотя есть аспекты, в которых вторые все же лучше, согласитесь?
Нет, конечно, я не ровняю всех под одну планку, нет, но это несправедливо так вести себя.
Спасибо.