67

Небезопасный контент (18+)

Wreck it Ralph!!

Wreck it Ralph!! Ральф, Арт, Правило 34, Ванилопа фон Кекс

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

12
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
0

А что тут на клубничку и 34 правило?

раскрыть ветку (1)
9

В картинке особо ничего, но вот в источнике много чего :)

показать ответы
0

Мечтатель)

раскрыть ветку (1)
1

Нет, ну не действовать же было :)

Да и выше я был всего на пол головы, я не сильно высокий...

показать ответы
0

Ну большинство из филосовствующей братии так и заканчивает)

Я думаю ему ещё дадут на орехи)

раскрыть ветку (1)
0

Чтд, философы не нужны :)

Она же мне рассказала, что дадут. В конце одноглазый вызвал некую капитан Марвел, которая сильнее всех мстителей вместе взятых. Она и будет давать на орехи :)

показать ответы
0

Исходя из логики, нужно уничтожить часть населения, т.к. они больны, инвалиды, зря коптят воздух) И мы с тобой вполне можем входить в состав этой части) Логика в любви никогда ничего не решала, раз ты думаешь логикой, а не сердцем, значит тебе человек не нужен и ты его не любишь. Тупенький, тупенький и не спорь)

раскрыть ветку (1)
0

Ну вполне возможно и так. Технократическое общество вполне возможно, что к такому придет и я не думаю, что это сильно плохо. Контроль ресурсов, рождения, генная инженерия и т.п. Вопрос только это будет утопия или антиутопия :)

А сколько камней у тебя есть? :)

ЗЫ. и если таки вышиб, то какой-то хреновый из него философ )))

показать ответы
0

Похоже на то... Не выдержал что отпустил её и загнулся от тоски. Намёк, не намёк, по фильму судить глупо.

У меня ребята живут дружно и счастливо, двое детей. У них разница 18 лет... 18 карл) А то что ты тупенький) что не новость, так читай по больше книг, а не мангу)

По фильму не согласен, там не только отношения, там в принципе про логику и чувства и что они логике не поддаются.

раскрыть ветку (1)
0

С чего решил, что я тупенький? Сам ты тупенький :) И манги я только 2 штуки прочел за все время, так что не надо тут. С книгами как-то не складывается у меня, но если интересно, то залипаю, а вот с классикой я плохо дружу.

В жизни бы в такой ситуации только логика решала, логика личностные отношения тоже учитывает. А вот чувствительные, импульсивные люди абсолютное зло в такой ситуации. Так что я за логику.

показать ответы
0

Может это ничего не значит) а просто ей фильм нравится, а может и намёк, вот только на что) Девочка явно не глупа) Я бы подождал. Ну или держал бы её в поле зрения) Если есть шанс и ты его упустишь, ты будешь самым большим неудачником) У нас явно не очень большая разница в возрасте и вот, что я тебе скажу. Быть добрым и вежливым со всеми, хорошо только для тех, кто будет тебя использовать. Считать себя заведомо выбывшим из соревнования и сдаться на старте ради счастья других, ну такое. Кто тебе сказал, что ты хуже? Да и откуда ты знаешь, что ты для неё худший вариант, ты Ванга? Подскажи мне номер счастливого билета в лоттерею) У меня есть мечта, никогда не работать) Такого, чтоб я до конца дней мог жить как захочу) Да забыл, фильм мне понравился, хоть и жёсткий, но норм. Действительн, не всё поддаётся в этой жизни логике и анализу.

раскрыть ветку (1)
0

Да вот в том то и дело, что она весьма не глупа, она столько книг прочитала, что я рядом с ней неандерталец просто )) Но вот разница действительно очень большая, больше 10...

Я не хуже, но я не могу согласиться. Так что, пока пассивно выждем :)

А фильм ну такой себе, основной сюжет про преподаватель+студент, все остальное вторично. Его эгоизм начинает влиять на его работу, что недопустимо. Но у них хоть отношения вполне возможны, не то что... (отсылка/намек? чот я слишком оптимистичен) :) Конец я недопонял, вышиб или нет?

показать ответы
0

Я думаю, что если не только ты выступаешь инициатором вашего общения, а и она сама тебе пишет, то кто-то из вас один дурак) Фильм начал смотреть, потом отпишусь, хороший или нет, начало(я про урок если что) меня зацепило.

раскрыть ветку (1)
0

Только досмотрел. Ну такой себе фильм, не знаю что думать... :)

показать ответы
0

как повезёт)))

раскрыть ветку (1)
0

Она еще говорит посмотри фильм, он хороший.

Это считается за намек? :)

https://megogo.ru/ru/view/2049451-filosofy-urok-vyzhivaniya....

(первая сцена)

показать ответы
0

4 года пролетят как один)

раскрыть ветку (1)
0

Сцука )))

Разве 4? :)

показать ответы
2
DELETED

ugaromix? я там нашел

раскрыть ветку (1)
0

да

показать ответы
1
DELETED

ой ну сам то такой святой, да? :) да и я не сказал что именно)

раскрыть ветку (1)
0

Да я просто туда же полез скорее всего, так что знаю.. :)

показать ответы
1
DELETED

занятно. Искал 3 картинку, нашел в итоге...но теперь меня на некоторых сайтах еще кое что заинтересовало) Кхм...другие сеты так сказать)

раскрыть ветку (1)
0
показать ответы
0
DELETED

а название можно сета?

раскрыть ветку (1)
0

Да там всего 3 картинки в сете, 2 я уже выложил :)

Загугли по картинке, быстро ищется

показать ответы
0

Я думаю, что если не только ты выступаешь инициатором вашего общения, а и она сама тебе пишет, то кто-то из вас один дурак) Фильм начал смотреть, потом отпишусь, хороший или нет, начало(я про урок если что) меня зацепило.

раскрыть ветку (1)

Ты же понял какую сцену я имел ввиду :)

Я уже писал почему я считаю это невозможным, пусть я буду дураком, но нельзя так... никому не будет хорошо от этого.