Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Нет, ну не действовать же было :)
Да и выше я был всего на пол головы, я не сильно высокий...
Ну большинство из филосовствующей братии так и заканчивает)
Я думаю ему ещё дадут на орехи)
Чтд, философы не нужны :)
Она же мне рассказала, что дадут. В конце одноглазый вызвал некую капитан Марвел, которая сильнее всех мстителей вместе взятых. Она и будет давать на орехи :)
Исходя из логики, нужно уничтожить часть населения, т.к. они больны, инвалиды, зря коптят воздух) И мы с тобой вполне можем входить в состав этой части) Логика в любви никогда ничего не решала, раз ты думаешь логикой, а не сердцем, значит тебе человек не нужен и ты его не любишь. Тупенький, тупенький и не спорь)
Ну вполне возможно и так. Технократическое общество вполне возможно, что к такому придет и я не думаю, что это сильно плохо. Контроль ресурсов, рождения, генная инженерия и т.п. Вопрос только это будет утопия или антиутопия :)
А сколько камней у тебя есть? :)
ЗЫ. и если таки вышиб, то какой-то хреновый из него философ )))
Похоже на то... Не выдержал что отпустил её и загнулся от тоски. Намёк, не намёк, по фильму судить глупо.
У меня ребята живут дружно и счастливо, двое детей. У них разница 18 лет... 18 карл) А то что ты тупенький) что не новость, так читай по больше книг, а не мангу)
По фильму не согласен, там не только отношения, там в принципе про логику и чувства и что они логике не поддаются.
С чего решил, что я тупенький? Сам ты тупенький :) И манги я только 2 штуки прочел за все время, так что не надо тут. С книгами как-то не складывается у меня, но если интересно, то залипаю, а вот с классикой я плохо дружу.
В жизни бы в такой ситуации только логика решала, логика личностные отношения тоже учитывает. А вот чувствительные, импульсивные люди абсолютное зло в такой ситуации. Так что я за логику.
Может это ничего не значит) а просто ей фильм нравится, а может и намёк, вот только на что) Девочка явно не глупа) Я бы подождал. Ну или держал бы её в поле зрения) Если есть шанс и ты его упустишь, ты будешь самым большим неудачником) У нас явно не очень большая разница в возрасте и вот, что я тебе скажу. Быть добрым и вежливым со всеми, хорошо только для тех, кто будет тебя использовать. Считать себя заведомо выбывшим из соревнования и сдаться на старте ради счастья других, ну такое. Кто тебе сказал, что ты хуже? Да и откуда ты знаешь, что ты для неё худший вариант, ты Ванга? Подскажи мне номер счастливого билета в лоттерею) У меня есть мечта, никогда не работать) Такого, чтоб я до конца дней мог жить как захочу) Да забыл, фильм мне понравился, хоть и жёсткий, но норм. Действительн, не всё поддаётся в этой жизни логике и анализу.
Да вот в том то и дело, что она весьма не глупа, она столько книг прочитала, что я рядом с ней неандерталец просто )) Но вот разница действительно очень большая, больше 10...
Я не хуже, но я не могу согласиться. Так что, пока пассивно выждем :)
А фильм ну такой себе, основной сюжет про преподаватель+студент, все остальное вторично. Его эгоизм начинает влиять на его работу, что недопустимо. Но у них хоть отношения вполне возможны, не то что... (отсылка/намек? чот я слишком оптимистичен) :) Конец я недопонял, вышиб или нет?
Я думаю, что если не только ты выступаешь инициатором вашего общения, а и она сама тебе пишет, то кто-то из вас один дурак) Фильм начал смотреть, потом отпишусь, хороший или нет, начало(я про урок если что) меня зацепило.
Она еще говорит посмотри фильм, он хороший.
Это считается за намек? :)
https://megogo.ru/ru/view/2049451-filosofy-urok-vyzhivaniya....
(первая сцена)
занятно. Искал 3 картинку, нашел в итоге...но теперь меня на некоторых сайтах еще кое что заинтересовало) Кхм...другие сеты так сказать)
Я думаю, что если не только ты выступаешь инициатором вашего общения, а и она сама тебе пишет, то кто-то из вас один дурак) Фильм начал смотреть, потом отпишусь, хороший или нет, начало(я про урок если что) меня зацепило.
Ты же понял какую сцену я имел ввиду :)
Я уже писал почему я считаю это невозможным, пусть я буду дураком, но нельзя так... никому не будет хорошо от этого.