раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (8)
Насколько я знаю они писали что решили не делить на какие-либо версии. Вышла одна Technical preview и она будет обновлять вплоть до релиза и просто перетечёт в релиз. Никаких consumers не будет. Просто обновы через центр обновлений с указанием номера сборки.
раскрыть ветку (7)
Сейчас все кинутся переходить на десятку, а потом наверное будет какой-то сюрприз пиратам от МС.
раскрыть ветку (1)
А зачем сюрприз? Достаточно того, что у них как небыло лицензии, так и не будет и судя по тому, что я увидел в превьюшке - без ключа функционал порезан. И не факт, что её быстренько взломают. Вот тебе и всё.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
как бы они это не называли, факт что изначально 10 будет сырой, и первые пол года её использования будет тем ещё мазахизмом.
раскрыть ветку (3)
7, 8, 8.1 будут обновляться до 10 бесплатно.
нелицензионные версии тоже, но вин 10 тогда будет неактивированной
нелицензионные версии тоже, но вин 10 тогда будет неактивированной
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
а это уже из право на выбирать свою судьбу
и я вообще не конкретно о софте от мыла говорил , а об этом виндовом уведомлении
и я вообще не конкретно о софте от мыла говорил , а об этом виндовом уведомлении
раскрыть ветку (1)
Это виндвое уведомление режет не весь софт, а только самый борзый. Борзый софт в здравом уме обычному пользователю лучше и не устанавливать - такой софт еще на место ставить и урезать уметь надо настраивать. Так что фича весьма кстати годная для людей без знаний в области пк.
ещё комментарии
ещё комментарии