Выйти!! Мне надо выйти!!!

Как то раз в школе я сидя на уроке почувствовал страшное давление в области ширинки. Противный хуец воспрял ото сна, не давая мне сосредоточиться на задании. Попроситься выйти в туалет уже не прокатило так как пару минут назад я выходил посрать. А передернуть забыл. Ну просто пиздец. А хуище рвалось на свободу, оттопыривая джинсы и заставляя меня согнуться в три погибели чтобы не спалиться. Надо было что то решать, причем немедленно. Дрочить прямо на уроке я не решился, но все таки одна годная мысль посетила мою голову. Если я разобью себе нос то вполне смогу отпроситься к медсестре под видом высокого давления. Обрадованный таким хорошим решением я огляделся и убедившись что палева нет с размаху заехал себе в шнобель.
На секунду мне показалось что парта загорелась от искр вылетевших из моих глаз. В глазах все поплыло и я невольно дунул в штанишки, слегка обтрухав их. Крови не было, а вокруг меня стояла дикая вонь и я понял что нужно срочно пробовать еще раз. Второй удар получился еще сильнее, я чуть не потерял сознание но нос так и не начал кровоточить.
В бешенстве я принялся колотить себя двумя руками по роже, целился в нос но частенько промахивался и вот через минуту на меня глазел весь класс а я смахивал на мопса отпизженного лопатой. Без передних зубов, весь в синяках и садинах я встал с места и выдал охуевшей училке:
-Марья Ивановна мне че то хуёво можно я выйду!?
Говоря это я продолжал бить себя по морде.
-Нет! Сядь и веди себя прилично или вызову родителей!
-Но у меня давление!!!-с этими словами я собрал остатки сил и врезал себе кулаком точно в нос. С хрустом он повернулся набок а я с грохотом упал на пол. Потрачено.
Весь вечер я получал пизды от батька а мать судорожно подбирала для меня новую школу. Я довел училку до инфаркта и так и не передернул. Все было зря. Я неудачник.