Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
на плюсы в твоем посте рассчитывать даже не приходиться это во первых,во вторых мне без разницы сколько плюсов или минусов я тут отхвачу,в третьих коммент был не кармодрочерский,я просто высказал свое мнение
раскрыть ветку (1)
гениально просто)зачем писать комменты ни ради плюсов,вообще годное умозаключение.
коммент я писал с целью высказывания своего мнения
коммент я писал с целью высказывания своего мнения
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Не читать я их не могу, так как они под поими постами. А твое мнение, как я уже говорил, никому не интересно.
И мне тогда еще более не понятно, зачем ты написал комментарий под постом, если не надешшься на плюсы
И мне тогда еще более не понятно, зачем ты написал комментарий под постом, если не надешшься на плюсы
показать ответы
в моих комментах есть хоть какая-то смысловая нагрузка,а у тебя??всем добра и сисек-_-
раскрыть ветку (1)
Если тебе не нравится - не смотри. Тебя никто не заставляет. А вот твое мнение точно никому не нужно
показать ответы
затем что этот пост кармадрочерство в чистом виде,пожелания добра которые на этом сайте уже зашкаливают и от них начинает тошнить,ну и сиськи конечно же,они тут чуть ли не в каждом посте.
имхо,пост ни несет в себе никакой смысловой нагрузки,а только надежду на плюсы
имхо,пост ни несет в себе никакой смысловой нагрузки,а только надежду на плюсы
раскрыть ветку (1)
Твой комментарий тоже является кармодрочерством в чистом виде. Зачем это писать? Ответ, я думаю, очевиден: получить те же плюсы
показать ответы