19

«Врата Штейна» станут американским телесериалом

«Врата Штейна» станут американским телесериалом Steins Gate, Аниме, Netflix

Популярный визуальный роман Steins;Gate ("Врата;Штейна"), созданный совместными усилиями студий 5pb и Nitroplus и входящий в состав компиляции Science Adventure, получит телевизионную голливудскую адаптацию, о чем было объявлено в рамках трансляции, посвященной десятилетию оригинальной новеллы.


Производством шоу будет заниматься компания Skydance Television ("Грейс и Фрэнки", "Аннигиляция", "Видоизменённый углерод"). По объявленной информации, трансляция сериала должна начаться уже "скоро".


Первоначальная версия Steins;Gate увидела свет в 2009 году и рассказывала запутанную научно-фантастическую историю о молодом эксцентричном японском ученом Ринтаро Окабэ, который сталкивается с феноменом, позволяющим ему буквально путешествовать во времени, что выливается в серию непростых и драматических событий.


За прошедшие годы "Врата" получили несколько манга-адаптаций, аниме-сериал, полнометражный анимационный фильм, различные итерации оригинальной игровой новеллы и продолжение-приквел Steins;Gate 0.


https://gamemag.ru/news/142996/steins-gate-tv-adaptation-202...

Дубликаты не найдены

+7

И интригует, и страшно одновременно

раскрыть ветку 2
+3

Вот вот. С одной стороны это классно, что экранизируют. А с другой жаль если не смогут передать сюжет и героев из аниме хорошо, ведь это стержень сериала и будет жаль если другие люди ознакомятся с жалкой пародией на шедевр.

0

Особенно учитывая последние  проекты данной компании

"Видоизменённый углерод",  "Грэйс и Фрэнки"

Грэйс и Фрэнки — женщины солидного возраста, много лет враждовавшие между собой. Никто и никогда не мог представить их друзьями, но неожиданное известие изменило всё. Старые соперницы сблизились, когда узнали, что их мужья влюбились друг в друга и хотят как можно скорее официально зарегистрировать свои отношения.

  Относительно недавно во главе компании встал человек который курировал данные сериалы.

+4

Если они запорят Маюшино Тутуру, то я этого точно не переживу.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+2

Думаю, уже можешь начинать оформлять ружьё...

+4
Ждём кошмар уровня "тетрадь смерти,"
раскрыть ветку 1
0
Он был не так плох, в смысле там были удачные сцены. Например как дворецкий ищет его имя в заброшенном детдоме.
+2

Да ладно, шикарнейшая вещь будет. Окарин - азиат-транс, суперхака - негр-гей, а Маюши - жирная лезби-фемка. Просто убийственная тема.

раскрыть ветку 2
+1

Но Окарин и есть азиат,  фемкой будет Курису, а вот Маюши будет толстой негритянкой.

раскрыть ветку 1
+4

Ну нафиг. Сузуха, запускай, эта линия поломана.

0
0
Надеюсь, Маюши сыграет Шон Бин
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: