166

Вот это размер

медуза -гигант.
Вот это размер
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Все время когда в море купаюсь, кажется, что где-то под тобой такая громадина плавает))

З.Ы Навеяло увиденным, вспомнил случай, когда в Крыму был.

Время утренние мы с друзьями, в своё удовольствие купаемся в море, все тихо. Я постоянно контролирую воду рядом с собой на предмет нахождения в ней всякой живности, и ТУТ БАЦ !! ЧУСТВУЮ ЧТО-ТО УПЕРЛОСЬ МНЕ В СПИНУ. Я БУКВАЛЬНО ЗА СЕКУНДУ ПЕРЕБРАЛ ВСЕХ ПОДВОДНЫХ И НЕОЧЕНЬ МОНСТРОВ, ВСЕХ НЕМЫСЛИМЫХ РАЗМЕРОМ МЕДУЗ ЧТО СОТВОРИЛА ПРИРОДА. ПОВОРАЧИВАЮСЬ, ЧТО БЫ ВЗГЛЯНУТЬ СМЕРТИ В ЛИЦО, И МОНСТР СО МНОЙ ПОВОРАЧИВАЕТСЯ. Я В ЛЕВО И ОН В ЛЕВО. Метался я так, до тех пор, пока мой друган не сказал, что у меня карман у шорт вздулся )))
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Как фильм ужасов вкратце. У меня тоже был курьёзный случай с водой: Давно ещё помогали другу строить котедж, лето, жара, вечером работу обмыли хорошо, и недалеко была цистерная большая с водой. Я туда в глубь занырнул по пьяне, плыву под водой - бочка по самый люк воды, чувствую уже воздуха мало, начал под водой искать выход по бликам солнца - не выходит, всё одинаково мерцает, уже тоже простился с жизнью, и чудом на последней секунде рукой нащупал люк.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку