немного раздражают посты словно из вк бездумно скопипасченные.
что там,что здесь,народ хавает и ставит лайки и плюсики.
Ну, скажу что мои друзья взяли из приюта чистопородную кане корсо, стоимость которой может доходить до 50 тысяч рублей. Так же там часто проскакивают хаски. Такое бывает очень редко, но в приютах бывают такие собачки...
Вотвторых,благодарю,но не интересно.
Вообще кане корсо это моя мечта )) И однажды она обязательно сбудется! Потрясающая собака с идеальной психикой. Я когда прихожу к своим друзьям, я вообще от нее не отлипаю, они даже прикалываются что я не к ним в гости хожу, а к их собаке =)
Уверена что документов нет. Вряд ли нелюди,которые сдали собаку в приют,к ней еще и родуху приложили.
И это,наверное, взрослая собака?
Щенков породных точно в приюте не найдешь. Отдают ведь лишь когда наиграются..
Вы даже не знаете историю о том, как эта собака вообще оказалась в приюте, и смеете заявлять о какой-то уверенности! Вот прям уверена она...И собаку туда не просто сдали.
Собака с документами, сейчас ей два года, а взяли ее годовалую.
История очень долгая, если интересно могу написать...
Они подтверждаю чистоту породы. А без подтверждения о какой породистости можно говорить. Ок, я немного похож на кронпринца Норвегии, значит теперь я могу себя относить к королевской семье.
Так это само собой разумеющееся )) Вас на выставку или на вязку без доков о чистопородности никто не пригласит ))
судя по ковру и стульям, ваш друг явно откуда-то из-за бугра, не сдают у нас таких собак в приюты.
С чего вы взяли что это мой друг? Заголовок взят в кавычки, тега мое нет, дальше думайте сами...