590

Воруют все!

Воруют все!

Ссылка на коммент

Скриншоты комментов

61.2K постов41.2K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Вот так) личное мнение мужика не сошлось с мнением большинства, в итоге чувака заминусили и отправили в бан)) Так люди и перестают выражать свою точку зрения)

раскрыть ветку (16)
0

В бан его отправили за то что он нарушал правила, оскорблял пользователей. А заминусили, так потому что не согласны с его мнением, тут вообще всегда так делают, вы что первый день тут?

раскрыть ветку (15)
0
А, ну на счёт оскорблений я не знал.
Да, я как-то пытался несколько раз выразить свою точку зрения)) иногда это проходило не очень удачно, и в итоге я решил ничего тут не отстаивать)
раскрыть ветку (14)
0

Там написана причина блокировки, когда на иконку блокировки наводишь, пользуйся ;)

А на счёт мнения да, мне тоже частенько минусов отсыпали прилично так, ничего, пережил) Это вообще на самом деле хорошая терапия, иногда заставляет задуматься над своим мнением/отношением к чему-то, иногда мы оказываемся не правы, это абсолютно нормально, всего знать не возможно. А иногда это развивает настойчивость, когда пишешь, пишешь, тебя минусят, а потом ты оказываешься прав и люди извиняются. Ситуации разные бывают и минусы/плюсы это далеко не истина в последней инстанции, иногда и миллионы людей могут ошибаться, как когда-то с плоской Землёй и вращением Солнца вокруг неё.

раскрыть ветку (13)
0
О, на счёт навести на иконку я не знал, спасибо))
Да согласен, но я вроде искреннюю речь как-то толкал, но был не понят)) хотя отстаивал до последнего, и мне в конце написали, что я выгляжу очень адекватным человеком) но минусов я уже схлопотал, спасибо))
на самом деле я заметил, что тут работает стадный инстинкт. Цже не раз замечал, что если даже человек что-то адекватное сказал, но хоть пару минусов ему поставили - дальше будет тупо по накатанной.
раскрыть ветку (12)
0

Это ладно, схватить минусов за коммент. Есть фишка куда пострашнее и гораздо менее объективная: обильная минусация ответных комментов на комменты после заминусованного коммента. Сложно, сам бы не понял, сейчас пояню: пишешь коммент, его минусуют, кто-то отвечает на этот заминусованный коммент и вот когда ТЫ уже отвечаешь на этот ответ, то тебя автоматически продолжают минусовать и вообще не важно что ты там написал дальше. Какой-то синдром продолжающейся минусации.

И если не секрет, можете скинуть ссылку на заминусованный коммент, взглянуть со стороны, так сказать.

раскрыть ветку (11)
0
Да да, знаю такое)) причем особо никто не вчитывается в сами комменты, просто минусят))
раскрыть ветку (1)
0

Вот кстати мой недавний пример: #comment_204308014

Когда читал его сам, перед отправкой у меня даже мысли не возникло, что можно как-то не так это всё понять. Однако та женщина смогла. И всё переиначила так, что выставила меня в негативном свете. Хотя я вот вообще не то имел ввиду. Пришлось собраться всё же с мыслями и написать весьма развёрнутый ответ. Можете там поискать если интересно)

Что ты скажешь по этому поводу? Каково твоё мнение на счёт того коммента? Неужели и правда всё видится так плохо при прочтении?

0
Да, щас поищу) их просто слишком дофига)
0
Вот, например)) и там дальше я углубился чуть сильнее, поймал еще чуток минусов))
#comment_198778599
раскрыть ветку (1)
0

Тут ты отчасти прав, сам видишь по количеству минусов и плюсов, там примерно 50/50. Гардеробщица может быть самым крутым в мире тренером по плаванию, но:

1) Никто об этом не знает наверняка, ни администрация не сообщила, ни сама уборщица, т.е. это всё чисто теоретически.

2) Люди платят свои деньги, чтобы с их детьми занимался профессионал, а не уборщица.

Это моё мнение со стороны. Я это так вижу.

А то что дальше ты написал, так то минусы за то что это всё догадки и ещё что отрицание всего коммента, где среди прочего был тезис о том что уплачено за тренера, а проводит уборщица.

0
Вот тот же диалог, но уже концовка) я же хотел свести на шутку, но 13 человек решили иначе))
#comment_198784102
раскрыть ветку (3)
0

Тут скорее всего, что ты написал в конце, что остаёшься при своём. Это потому что ты не прав, тебе объяснили что ты не прав, а ты остаёшься при своём. И вообще не очевидно что это шутка, даже не смотря на наличие скобочек. Человек тебе отвечавший как бы старался, объяснял тебе в чём ты не прав, чтобы ты понял, а ты остаёшься при своём. В общем-то, без обид, но там по делу минусы, логика хотя бы есть. =)

раскрыть ветку (2)
0
Я знаю, но я, например, ненавижу когда люди не разобравшись в какой нибудь ситуации начинают творить хрень, или кого-то попускать. У меня это больная тема. И я всегда стараюсь показать людям, что есть и другая сторона, о которой они нихера не догадываются
раскрыть ветку (1)
0

Понимаю, но ты можешь объяснить всё тоже самое и иными словами и не отхватить минусов. Например: "Да, вы правы, что люди заплатили деньги и хотят за свои деньги получить соответствующий уровень обслуживания, а не уборщицу. Но ведь нам достоверно не известно почему так получилось, возможно что какая-то экстренная ситуация и тренер не смог выйти в последние часы/минуты, а отменять занятия уже было поздно, вот и пришлось выкручиваться, а не оставлять детей без занятий, да и уборщица возможно не последний человек и вообще возможно что у неё огромный тренерский опыт за плечами. Поэтому мы не можем знать наверняка и сразу же осуждать.". Это конечно больше текста, но это у меня вот так получилось, возможно у вас получится донести эту позицию короче. Это просто как пример, что я имел ввиду.

0
Аа, вот мое любимое)) это я решил просто развивать юмор, а меня чуть не закопали))
Причем как раз тупо никто не вчитывался, походу)
#comment_194693525
раскрыть ветку (1)
0

Тут сложнее. Хотя тебе в общем-то уже всё там объяснили и без меня, попробую уточнить: шутки про избиение детей, воспринимаются легче, потому что это ближе к норме, детей если и бьют, то обычно не сильно и в воспитательных целях. Это хорошо сочетается с тем постом про корову. А вот твой коммент про жену "друга", во-первых, это уже более чёрный юмор, жёсткий, про избиение взрослого человека, жены, т.е. ещё и любимого, домашнее насилие мало кому нравится. Да и то, что ты про "друга" тоже могло быть истолковано что ты про себя. Потому что часто люди просят видео/ссылку/имя "для друга", хотя все прекрасно понимают для кого человек просит.

Ну а остальные твои комменты заминусили уже по инерции, мы это обсудили выше)

Как-то так я это вижу.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку