Vergvoktre - русский художник

Собрание достаточно мрачных картин от русского художника под ником Vergvoktre. По некоторым данным, автор никогда не дает названия своим творениям. И рисовать он начал после смерти семьи.

Довольно интересные работы в плане исполнения и некой философской мысли, пусть даже и в таком мрачном колорите. Всегда интересно поразмышлять о том, что же художник хочет сказать в своих картинах.

Vergvoktre - русский художник
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Заметки стороннего пользователя интернета:

Никак не могу понять текущую роль нынешнего искусства в обществе. ИМХО искусство предназначено для простых смертных людей, вот пришёл ты с работы, усталый и замученный, сел за стол а у тебя над столом "Последний день Помпеи" висит. Посмотрел на них, красиво, успокоился, и нормас, можно дальше жить. Или там на даму красивую посмотрел и хорошо тебе стало. Вот для этих целей по моему должно служить искусство. Но что мы видим сейчас? Врубаешь телик - а там сплошь гомосятина всякая, да всякие антисоветские креаклы полоскают в говне старое доброе искусство... Открываешь интернет - а тут всякие стрёмные мрачные картинки, от которых шарахаешься.... и там ещё комментаторы-искусствоведы обсуждают насколько данный художник молодец... Какое-то искусство для избранных искусствоведов. Грустно.

раскрыть ветку (1)

Так это обскур. Кто сказал, что это ширпотреб для всех. Не исталляция с кучами говна же.

показать ответы
2

Вам бы нервишки подлечить. А то срываетесь на человека за справедливый и безобидный комментарий. Тем более что и пост ваш, прямо скажем, так себе. Вы взяли описание буква в букву такое же как и в посте под ссылкой, но в отличие от указанного поста привели всего одно изображение.

раскрыть ветку (1)

Выложить своё описание? Я их выкладываю на сайтах, заблокированных роскомпозором. И здесь меня тут же заблокируют навечно по цензурным соображениям.

0

6 лет назад тема подробно была рассмотрена Мрачный психодел русского художника Vergvoktre

раскрыть ветку (1)

...и

0

6 лет назад тема подробно была рассмотрена Мрачный психодел русского художника Vergvoktre

раскрыть ветку (1)

Какие ж вы "великомудрые" тыкатели клавиш, докторскую защищать не пробовали? Только компьютер с интернетом мы отберём, своей головой будешь думать. Когда я защищался, интернеты только начинались и компьютера у меня не было. И текст был рукописный.

показать ответы