ещё комментарии
дадада, а ваши блять не бандиты и не ублюдки? Мне строго похуй на партию регионов, но бесят меня такие грачи как ты, которым вечно что-то не нравится и кидают свои предьявы, разжигая рознь между востоком и западом.
з.ы По сабжу бабка не виновата, а вот тот кто сделал такой плакат - ебаная гнида и националист. К стенке бы его!
з.ы По сабжу бабка не виновата, а вот тот кто сделал такой плакат - ебаная гнида и националист. К стенке бы его!
раскрыть ветку (5)
Слышишь, Грач, блять. Я живу в самом центре этого пиздеца (город Ялта) , где все эти мрази отдыхают на своих виллах и участках у моря, отобранных у народа .
Я сам предприниматель, и прошёл все круги ада , что бы поставить своё дело.. И уж точно знаю , какая у нас власть и , что она из себя представляет. Мне жаль дедов наших , которые кровь проливали и живут теперь в стране, где управляют ублюдки.
Я сам предприниматель, и прошёл все круги ада , что бы поставить своё дело.. И уж точно знаю , какая у нас власть и , что она из себя представляет. Мне жаль дедов наших , которые кровь проливали и живут теперь в стране, где управляют ублюдки.
раскрыть ветку (2)
Завали ебало и пиздуй готовиться к школе, в том что ты только что написал смысла 0, ты блять сам хоть что то понял?!
ещё комментарии