Ну а чё, вон у меня друг в доту шпилит, у него от телок отбоя нет, да вот только пацан готовится к выходу в стар серии и говорит, мол дота ему больше денег принесет, чем девушки
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (2)
ещё комментарий
И? Ну вот оно веселье то. У меня в мои почти 20 лет девушки никогда небыло нет и не будет, а к комуто они клеятся и их отшивают....
раскрыть ветку (15)
ещё комментарии
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
Выйди вон, я тебя не оскорблял, а на правду не обижаются.
Парень строит из себя такого правильного, не пью не курю, хороший мальчик, а девушки нет. Так бывает только с людьми с бедным внутренним миром, скучными или занудными. Какой бы не был хороший человек, у него не будет отношений в молодости, если он не может хотя бы развлечь свою девушку,капелька сумасшествия не помешает ;) ну или хотя бы что бы были общие темы для разговора.
Или второй вариант- слишком мягкотелый, все девушки держат во френдзоне
Парень строит из себя такого правильного, не пью не курю, хороший мальчик, а девушки нет. Так бывает только с людьми с бедным внутренним миром, скучными или занудными. Какой бы не был хороший человек, у него не будет отношений в молодости, если он не может хотя бы развлечь свою девушку,капелька сумасшествия не помешает ;) ну или хотя бы что бы были общие темы для разговора.
Или второй вариант- слишком мягкотелый, все девушки держат во френдзоне
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
привет, мы на планете Земля, где люди все одинаковые, различие лишь в мелочах
И это не штамп и не стереотип, а всего лишь объективное суждение
И это не штамп и не стереотип, а всего лишь объективное суждение
раскрыть ветку (6)
Это не так. Если жить чисто по эмоциям/инстинктам, то, конечно, ты прав, но тогда людьми называться сложновато будет, тебе не кажется ?
Зря ты это дописал. Чушь, мон ами, да и только. Объективен лишь Господь Бог, а мы таким качеством по определению обладать не можем.
раскрыть ветку (4)
Извини, я не могу воспринимать аргументы человека, который в своей аргументации упоминает сверхъестественные мифы.
Спор окончен.
Спор окончен.
раскрыть ветку (3)
да расслабься, это всегда так)) короче есть дельный совет, забей на баб на продолжительный период(ходи в тренажерный зал, работу найди интересную) и они сами начнут лезть, проверенно! и вот тут главное не спугнуть, она должна думать что сама все это хочет от тебя и должна тебе понравиться, но братан тут нужно не подавать виду как минимум до поцелуя(ну хотя смотри по обстоятельствам, а то подумает еще что ты тормоз конченный=))если она будет тупить не делай поспешных выводов, не пиши ей смс "типо я так к тебе отношусь, а ты там с васей, петей, димой, ебешься".
и запомни: "чем больше девушку мы любим, тем меньше нравимся мы ей" (с)! я не призываю тебя быть козлом, просто будь расчетлив, а не спускай все на эмоциях. ну и удачи, жизнь то только начинается))
и запомни: "чем больше девушку мы любим, тем меньше нравимся мы ей" (с)! я не призываю тебя быть козлом, просто будь расчетлив, а не спускай все на эмоциях. ну и удачи, жизнь то только начинается))
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии