Сегодня белорусские апозиционеры хотели провести протесты против дикрета о туниядстве. К слову о дикрете, если ты не работаешь больше полугода то обязан заплатить за это где то 200$, если не заплатишь то штраф в 350$, а если заплатишь то у тебя спрашивают откуда деньги, и вешают штраф по любой ими сформулированной причине. Сдаёшь бутылки? -незаконная пердпринимательская деятельность, одолжил у бабушки? - незаконная финансовая деятельность на бабушку. Вот люди и бастуют, я конечно понимаю что наша белорусская оппозиция это простые западные клоуны, но и закон откровенно уродский. А нормальную работу хотя бы на 250$ найти у нас это тот ещё квест.
Что вы за бред несете. Минималка- 140$
http://borisov-e.info/ru/news/society/2016/12/27/59483/minim...
Позвонил матери, спросил скок получает точно - около 230 рублей, это около 120$. По вашей ссылке указана минималка 265. Мне кому верить? Или разница между 100 и 120 долларами все меняет?
"265 рублей - минимальная планка, ниже которой наниматель не вправе оплачивать труд сотрудников за работу в нормальных условиях в течение нормальной продолжительности рабочего времени". Т.е. за 8-часовой рабочий день полный месяц. Оформляешь работника на 0,5 ставки, платишь 132,5 руб. - и ничего не нарушаешь.
Вы как ребёнок. Подходишь или увольнение или подписывай 0.5 ставки, а работа будет та же.
Вот можно платить хоть 100 рублей.
Извините, не могу ответить. На связи Марс. Тут марсиане обсуждают деноминацию марсианских тугриков. )
Блин, хуёво быть вами, я тут в сибирской глуши жалуюсь, что всего 250$ получаю где-то, при этом работа - "не бей лежачего".
одолжил у бабушки? - незаконная финансовая деятельность на бабушку
вы об что уебались когда это писали?
Сорян. Про бутылки мой друг рассказал у него там какой то знакомый так загремел, а про бабушку друг из Гомеля, у него так брат попал. Я попробую у них это уточнить но это будит не сразу и хз какие пруфы они мне дадут. Но как бы и врать им смысл какой?