2

Ссут в подвале

Господа прошу отнестись со всей серьёзностью к теме. Не было печали, открыли детскую площадку и повадились ходить ссать в подвал. Разговоры с УК и главным по дому ничем не увенчались: потому что это проблема одной/двух квартир, а оплата лифтов и крыши это другое. Решение вижу только одно: измазать лестницу чем то липким и пачкающим. Другого решения видимо нет. Ставить калитку за свой счёт не вариант - в подвал ходят сантехники, да и "продержаться" надо 1 лето - дальше продажа квартиры (1 этаж это днище). Спасибо всем за советы, без рейтинга.

Ссут в подвале
7
Автор поста оценил этот комментарий
Создать платный онлайн-канал для вуайеристов. На вырученные средства оплачивать уборку подвала.
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

90% посетителей это дети. Боюсь за такой контент меня сразу набутылят.

показать ответы
1

Муляж камеры, объявления об этом и том что ссать там не надо, вокруг и в подъездах, уничтожить детскую площадку. Поставить таки решетки, закрыть на замок. Для комунальщиков и прочих повесить на подвале табличку - где можно получить ключ. И это я даже секунды не потратил на размышления об этом. Ты чего?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Камеры заказны, решетка с калиткой + установка за свой счёт от 30.000₽ (металл очень сильно подорожал). Я уже это все узнавал. Слишком дорого. Хочется начать с пушсала или аналога пачкающего обувь.

показать ответы
5

Видеокамеру?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Уже заказал и буду устанавливать, но не думаю, что сильно поможет.

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
показать ответы