Я не буду в сотый раз вести один и тот же спор, но у Донны был характер, была мотивация, были СВОИ действия. Марта же все серии кроме последних двух бегала за доктором как собачка без какой-либо харизмы вообще. Ну а в последних двух волей сценария вдруг всех спасла.
Просто обычно актеры вкладывают часть себя в роль. У Марты я этого не увидел. (Я даже могу сказать, что в том же Торчвуде у нее образ вышел куда качественнее, хоть персонаж и тот же)
Просто обычно актеры вкладывают часть себя в роль. У Марты я этого не увидел. (Я даже могу сказать, что в том же Торчвуде у нее образ вышел куда качественнее, хоть персонаж и тот же)
раскрыть ветку (1)
А я считаю Марту самой скучной спутницей ньюскула, хоть со мной и не все согласны. Да, она как написали ниже "обошла всю землю рассказывая о докторе", но это в одной серии. А все остальные она просто бегала за ним как безвольная собачка без каких либо проявлений характера вообще. Ни харизмы, ни диалогов, ни каких-либо своих решений. Смотреть было просто скучно.
Клара пока радует как глаз, так и слух. Она реально выделяется и похожа на Мэри Поппинс) Няня, не живет в будке а путешествует с Доктором временами, её любят дети, харизматичная и сама история, что она спасает доктора на протяжении всей его временной линии - удивительна. С нетерпением жду как построятся её отношения с 12 доктором, все же тут уже не получится придерживаться того милого флирта который был.
Клара пока радует как глаз, так и слух. Она реально выделяется и похожа на Мэри Поппинс) Няня, не живет в будке а путешествует с Доктором временами, её любят дети, харизматичная и сама история, что она спасает доктора на протяжении всей его временной линии - удивительна. С нетерпением жду как построятся её отношения с 12 доктором, все же тут уже не получится придерживаться того милого флирта который был.
раскрыть ветку (1)