256

Школа4

Попалась в ленте милая фотография с урока труда. Хочется верить, что и учитель и вся обстановка были тоже милыми. Это же так просто, научить девочек базовым навыкам, в компании, с хорошим настроением! Почему не всегда так получается, зачем люди всё усложняют и портят. Вспоминаю свою школу. Мы только шили и шить я ненавижу. Достаточно будет рассказать, для примера, что когда иголка от швейной машинки попала мне в палец... мне поставили двойку. Ладно, ещё помню, ткань купили для ночнушки, оставила в шкафчике как все, а она пропала. Что думаете? Да, мне поставили двойку. Грустно стало. Поделитесь хоть хорошими впечатлениями об уроках труда, пожалуйста

Школа
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Я очень рада, что сейчас нет таких трудов в школе. Абсолютно бессмысленные уроки в наше время. Может быть раньше они и были нужны, тк информации было меньше, но сейчас это лишнее в школе, разве что как факультатив для желающих
раскрыть ветку (2)
0
DELETED
вообще нет?
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Таких нет. В начальной школе как и раньше поделки делают, с пятого класса на технологии в школе моих детей в основном работа на компьютере (обработка видео, презентации и всякое такое), ещё теоритеческий курс, робототехника, макетирование, немного черчения
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку