256

Школа4

Попалась в ленте милая фотография с урока труда. Хочется верить, что и учитель и вся обстановка были тоже милыми. Это же так просто, научить девочек базовым навыкам, в компании, с хорошим настроением! Почему не всегда так получается, зачем люди всё усложняют и портят. Вспоминаю свою школу. Мы только шили и шить я ненавижу. Достаточно будет рассказать, для примера, что когда иголка от швейной машинки попала мне в палец... мне поставили двойку. Ладно, ещё помню, ткань купили для ночнушки, оставила в шкафчике как все, а она пропала. Что думаете? Да, мне поставили двойку. Грустно стало. Поделитесь хоть хорошими впечатлениями об уроках труда, пожалуйста

Школа
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Бгг, наша трудичка была женой директора и той ещё пиздой. Запрещала разговаривать на уроках (как ещё не потрепаться, как за рукоделием?!), фонтанировала идеями "у нас по программе шитье юбок, но кому они нужны?! Будем шить подушки-игрушки! Кстати, все будут шить игрушки, которые захотят, а itMayBeTrue, раз уж так много пиздит, будет шить вот этого чмошного кита" и когда мы учились вязать на спицах (с тех пор ненавижу их) и я загнала себе спицу в палец (зацепилась за кольцо) меланхолично посмотрела на кровавый ручеёк и сказала "ну ладно, сходи к медсестре".
Но рукодельничать я всё равно не разлюбила)
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Вы крепкий орешек)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку