256

Школа4

Попалась в ленте милая фотография с урока труда. Хочется верить, что и учитель и вся обстановка были тоже милыми. Это же так просто, научить девочек базовым навыкам, в компании, с хорошим настроением! Почему не всегда так получается, зачем люди всё усложняют и портят. Вспоминаю свою школу. Мы только шили и шить я ненавижу. Достаточно будет рассказать, для примера, что когда иголка от швейной машинки попала мне в палец... мне поставили двойку. Ладно, ещё помню, ткань купили для ночнушки, оставила в шкафчике как все, а она пропала. Что думаете? Да, мне поставили двойку. Грустно стало. Поделитесь хоть хорошими впечатлениями об уроках труда, пожалуйста

Школа
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
10
Автор поста оценил этот комментарий

Я ненавидела труды. Туда постоянно надо было что-то приносить. Пяльцы, ткань, нитки, пряжу, крючки. Росла я в очень бедной семье. На все заказы с трудов мама говорила - денег нет, попросишь у кого-нибудь или посмотришь, как другие делают. Труды, да и в целом школу вспоминаю, как одно сплошное унижение.

раскрыть ветку (7)
5
Боже, я не одна такая... Особенно унизительно, когда распределяли продукты, которые нужно принести на следующий урок, а мне сказали майонеза нет и денег на него тоже. И остальные девочки злились на меня что я из подвела. Надо же, больше 30 лет прошло, а помню это.
раскрыть ветку (5)
4
DELETED
как жаль, обнимаю
раскрыть ветку (4)
1
Спасибо! Много лет об этом не вспоминала
раскрыть ветку (3)
1
DELETED
простите, что напомнила
раскрыть ветку (2)
2
Не извиняйтесь! Это прекрасный повод вспомнить, что сейчас все по-другому и лишний раз не гундеть из-за небольших неприятностей)
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
кстати, да. Вы заслуживаете самой крутой упаковки майонеза, сделайте себе оливье и приятного Вам дня!🌸
1
DELETED
сочувствую, обнимаю
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку