256

Школа4

Попалась в ленте милая фотография с урока труда. Хочется верить, что и учитель и вся обстановка были тоже милыми. Это же так просто, научить девочек базовым навыкам, в компании, с хорошим настроением! Почему не всегда так получается, зачем люди всё усложняют и портят. Вспоминаю свою школу. Мы только шили и шить я ненавижу. Достаточно будет рассказать, для примера, что когда иголка от швейной машинки попала мне в палец... мне поставили двойку. Ладно, ещё помню, ткань купили для ночнушки, оставила в шкафчике как все, а она пропала. Что думаете? Да, мне поставили двойку. Грустно стало. Поделитесь хоть хорошими впечатлениями об уроках труда, пожалуйста

Школа
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
Я шью себе, дочери. Вяжу для себя, несколько вещей вязала для друзей. Делаю разные поделки, из лет, из бумаги, из фетра, вышиваю бисером. Хорошо готовлю.
Но уроки труда мне ничего не дали. Вела их рукожопая старуха, с магией величия. Когда я уже ходила в сшитых собственноручно платьях, мне приходилось слушать ее поучения, причем неправильные. Она умела только квадраты крючком вязать. Спасибо маме и дому пионеров, они научили меня всему, позже свекровь и "Бурда". Теперь интернет. ))
раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
понимаю, что опечатка, но "магия величия"- это сильно)))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку