256

Школа4

Попалась в ленте милая фотография с урока труда. Хочется верить, что и учитель и вся обстановка были тоже милыми. Это же так просто, научить девочек базовым навыкам, в компании, с хорошим настроением! Почему не всегда так получается, зачем люди всё усложняют и портят. Вспоминаю свою школу. Мы только шили и шить я ненавижу. Достаточно будет рассказать, для примера, что когда иголка от швейной машинки попала мне в палец... мне поставили двойку. Ладно, ещё помню, ткань купили для ночнушки, оставила в шкафчике как все, а она пропала. Что думаете? Да, мне поставили двойку. Грустно стало. Поделитесь хоть хорошими впечатлениями об уроках труда, пожалуйста

Школа
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
У нас тоже "технология" назывался, но мы "труды" звали. Точно помню, что половина класса ненавидела, а я в восторге была) нас учили вышивать крестиком и "назад иголка", вязать крючком и на спицах. Крючок я быстро освоила, а на спицах мама за меня домашку делала xD шили юбку-полусолнце, фартук и ночнушку. Помню, что долго не могла замок в юбку вставить. И раз в четверти учили кулинарному мастерству. Борщ из "Галины бланко" 🙈, бутерброды с тунцом и кажется тесто тоже заводили. Учительница у нас была приятная женщина, не помню, чтобы она кого-то ругала, точно подходила и помогала рукодельничать.
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
вот от учителя многое и зависит!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку