256

Школа4

Попалась в ленте милая фотография с урока труда. Хочется верить, что и учитель и вся обстановка были тоже милыми. Это же так просто, научить девочек базовым навыкам, в компании, с хорошим настроением! Почему не всегда так получается, зачем люди всё усложняют и портят. Вспоминаю свою школу. Мы только шили и шить я ненавижу. Достаточно будет рассказать, для примера, что когда иголка от швейной машинки попала мне в палец... мне поставили двойку. Ладно, ещё помню, ткань купили для ночнушки, оставила в шкафчике как все, а она пропала. Что думаете? Да, мне поставили двойку. Грустно стало. Поделитесь хоть хорошими впечатлениями об уроках труда, пожалуйста

Школа
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий

Не любила уроки труда, хотя учили нас нужным вещам: шитью и готовке. Шить так и не полюбила, хоть и научилась залатать дыры худо-бедно. А вот готовить с годами полюбила, но это точно не заслуга учителя труда.

раскрыть ветку (3)
0
DELETED
тоже несправедливости были?(
раскрыть ветку (2)
4

Скажем так: метод преподавания не способствовал тому, чтобы на эти уроки хотелось спешить, несмотря на их незамысловатость по сравнению с математикой или литературой.

раскрыть ветку (1)
1
Как часто и бывает от учителей зависит. Я любила труды. Но помню времени вечно не хватало
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку