Вот это я дал, комментарии перепутал 😂
@Shiraori, а тут тебе сообщение написал, но умудрился не туда отправить #comment_272068077
Блин, неловко то как..
Ну всё, я решился.
Последние пару месяцев я захожу на пикабу по одной единственной причине. Мне больше не важны рейтинги и плюсы. Меня интересует только один, особенный плюсик. Мне приятно видеть отметку "Автор поста оценил этот комментарий" от любимой пикабушницы, а получив от нее комментарий, каждый раз радуюсь как ребёнок.
@Shiraori, ты моя особенная пикабушница. Ты потрясающая. Ты лучшее, что здесь есть, и я влюбился в тебя. Согласишься быть моей пикадевушкой?

Надо же, уже прошёл год с моего первого признания в любви к тебе. Я считаю это нашей годовщиной.
Помню, как писал его, сидя в палате, ожидая операции. Она была простая, но даже с таких иногда не возвращаются. И на случай, если не вернусь, мне хотелось рассказать о своих чувствах. И не пожалел об этом ни секунды. Я люблю тебя так же сильно, как в тот день. Так же радуюсь твоим постам, комментариям и лайкам к моим комментариям. Ты подарила мне множество положительных эмоций, и мне хотелось бы сделать то же для тебя. Ещё, в этом году мне бы хотелось, чтобы мы стали ближе, и узнали друг друга лучше. Но это всё в будущем, а пока, ещё раз повторю самое главное:
Люблю тебя, моя любимая Шираоричка!
Ну всё, я решился.
Последние пару месяцев я захожу на пикабу по одной единственной причине. Мне больше не важны рейтинги и плюсы. Меня интересует только один, особенный плюсик. Мне приятно видеть отметку "Автор поста оценил этот комментарий" от любимой пикабушницы, а получив от нее комментарий, каждый раз радуюсь как ребёнок.
@Shiraori, ты моя особенная пикабушница. Ты потрясающая. Ты лучшее, что здесь есть, и я влюбился в тебя. Согласишься быть моей пикадевушкой?

Аниме
52.7K поста8.4K подписчиков
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу;
- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;
- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к@admoders