При чем здесь теория заговоров. Мне вот этот сериал был изначально отвратен, честно не понимала людей кто может смотреть подобное. Убогие персонажи с очень убогим внутренним миром. Мужественно выдержала несколько серий, ни одна шутка не показалась мне хоть немного смешной, скорее хотелось плакать - ну неужели такие уе...а есть на свете. Есть ситкомы хоть с каким-то приколом и мало мальски смешным юмором, то друзья к таким не относятся с их юмором (упал - смех, не то сказал - смех, выставил себя идиотом - смех, выставил друга идиотом - смех), первый блин комом.
Если что, в моем фаворе "Во все тяжкие", на втором месте с натяжкой "Доктор Хаус". "Теория большого взрыва" и "как я встретил вашу маму" ниче так, но как-то больше одного-двух сезонов смотреть становиться скучно.
Я ни в коем случае не навязываю свою симпатию к сериалу Вам и окружающим, у всех разные вкусы... Меня просто накалило то, как написана статья! Вы её вообще читали? Мерзкий крик души одинокого забитого несчастного человека больше напоминает, а не рецензируемый срез к сериалу. Маты, оскарбления... откуда такая ненависть к сериалу, это ведь реальная ненависть, что же не дало покоя автору, что он так красочно опустил его...
ну это ненависть к одному из инструментов навязывания определенного образа жизни и мысли. что самое неприятное - в комплексе они очень эффективно работают. если лет 20 назад хотя бы заикнуться в людном месте об однополых браках или правах этих недолюдей - покалечили бы в момент. и собственно на сегодняшний день имеем то что имеем.
Верните меня на 15 минут назад и расчитайте все что я прочел, блеать. Я скачал 50 гигов "Друзей" и они лежат на диске. Что, теперь их стирать? А как же ЖАБА, я сидел на раздаче неделями, поправляя рейтинг. Да ну нахуй. Я их теперь из принципа посмотрю)))
Всегда считал лучшим сериалом и считать буду! Это сериал моего детства на ровне с 90210, Элен и ребята и прочих замечательных вещей.... А то, какими словами написана статья... фуу... мерзко, грубо и некрасиво. Порой так умиляет, когда непойми кто сидит в своём ЖЖ и строит из себя всея оппозицию, считая, что если раскритиковать нечто, что многие любят, то его тут же будут считать особенным и он выйдет из тупого стада, зомбированных ящиком... Сильнее таких бесят только те, которые повсюду видят теорию заговора... Вообщем, фу-фу-фу за статью...