сериал "друзья" и прочие

у нас их чуть ли не канонизируют, а если посмотреть на суть вещей?
Автор поста оценил этот комментарий
При чем здесь теория заговоров.
Мне вот этот сериал был изначально отвратен, честно не понимала людей кто может смотреть подобное. Убогие персонажи с очень убогим внутренним миром. Мужественно выдержала несколько серий, ни одна шутка не показалась мне хоть немного смешной, скорее хотелось плакать - ну неужели такие уе...а есть на свете.
Есть ситкомы хоть с каким-то приколом и мало мальски смешным юмором, то друзья к таким не относятся с их юмором (упал - смех, не то сказал - смех, выставил себя идиотом - смех, выставил друга идиотом - смех), первый блин комом.

Если что, в моем фаворе "Во все тяжкие", на втором месте с натяжкой "Доктор Хаус". "Теория большого взрыва" и "как я встретил вашу маму" ниче так, но как-то больше одного-двух сезонов смотреть становиться скучно.
раскрыть ветку (1)
мне нравятся сериалы типа рим или семья сопрано. в свое время был разрыв шаблона - тони сопрано это ж цапок только американского розлива.
показать ответы
Я ни в коем случае не навязываю свою симпатию к сериалу Вам и окружающим, у всех разные вкусы... Меня просто накалило то, как написана статья! Вы её вообще читали? Мерзкий крик души одинокого забитого несчастного человека больше напоминает, а не рецензируемый срез к сериалу. Маты, оскарбления... откуда такая ненависть к сериалу, это ведь реальная ненависть, что же не дало покоя автору, что он так красочно опустил его...
раскрыть ветку (1)
ну это ненависть к одному из инструментов навязывания определенного образа жизни и мысли. что самое неприятное - в комплексе они очень эффективно работают. если лет 20 назад хотя бы заикнуться в людном месте об однополых браках или правах этих недолюдей - покалечили бы в момент. и собственно на сегодняшний день имеем то что имеем.
Верните меня на 15 минут назад и расчитайте все что я прочел, блеать.
Я скачал 50 гигов "Друзей" и они лежат на диске.
Что, теперь их стирать? А как же ЖАБА, я сидел на раздаче неделями, поправляя рейтинг. Да ну нахуй. Я их теперь из принципа посмотрю)))
раскрыть ветку (1)
забыл написать что это спойлер )
показать ответы
Всегда считал лучшим сериалом и считать буду! Это сериал моего детства на ровне с 90210, Элен и ребята и прочих замечательных вещей.... А то, какими словами написана статья... фуу... мерзко, грубо и некрасиво.
Порой так умиляет, когда непойми кто сидит в своём ЖЖ и строит из себя всея оппозицию, считая, что если раскритиковать нечто, что многие любят, то его тут же будут считать особенным и он выйдет из тупого стада, зомбированных ящиком... Сильнее таких бесят только те, которые повсюду видят теорию заговора...
Вообщем, фу-фу-фу за статью...
раскрыть ветку (1)
ну да, проще жить в вымышленном мире и не задавать по-жизни никаких вопросов
показать ответы