Самый богатый человек на планете на несколько минут

Недавно, из-за ошибки PayPal, один гражданин США на недолгое время стал богаче мексиканского медиа магната Карлоса Слима в миллион раз, имущество которого составляет 67 миллиардов долларов. Это американец Крис Рейнолдс - он в свободное время, продает автомобильные запчасти на EBAY.

Крис, открыв на PayPal свой июньский счет, был крайне удивлен — тот увеличился до невероятной суммы в $92.233.720.368.547.800, что равно 92 квадриллионам долларов.

“Это весьма занимательно, но я не знаю, возможно, кто-то шутит так со мной?”, — сказал Крис, увидев количество цифр на своем счету. Рейнолдс вновь зашел на PayPal, но там уже было 0 долларов — прежняя сумма.

PayPal тут же признал свою оплошность и предложил компенсировать Крису причиненный моральный ущерб. “Однозначно, это ошибка и мы очень надеемся, что господин Рейнолдс это понял ”, — было сказано в заявлении PayPal.

На вопрос, о том, как бы поступил человек, имеющий действительно такую сумму на счете, он сказал, что, скорее всего, “оплатил бы национальный долг”.

Ранее, самая большая сумма, которую Крис получал через PayPal, составила 1000 долларов от продажи комплекта шин для BMW на EBAY.

Самый богатый человек на планете на несколько минут Везение, Деньги, Крис Рейнолдс