1544

Самокритичность

Ghostface Kryllah:

У меня настолько темные круги под глазами, что если бы я перестала брить ноги, то полностью превратилась бы в енота.

Самокритичность

Twitter

10.7K постов8.2K подписчика

Правила сообщества

Запрещено:

1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;

2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";

3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.

--

При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт @admoders

--

В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции @moderator

Автор поста оценил этот комментарий

Это в горячем. Пикабу совсем ебнулось.

раскрыть ветку (1)
4

А насчет себя ничего не подозреваешь?

показать ответы

Твой пост замечателен, извини что я копи пасту с хуй знает откуда не посмел правильно оценить. Иди в жопу.

раскрыть ветку (1)
1

Фи.

Еще одно доказательство твоей быдлячности.

Нет ничего не подозреваю. Очередной дофига умный высер обведенный в рамочку и подкрашенный нифига не стоит того чтобы быть в горячем, если конечно не для имбицилов вся система. Копипастеры сраные.

раскрыть ветку (1)
1

Т.е. ты возомнил себя дохуя умным?

Спешу тебя разочаровать.

Да и с чувством юмора у тебя хуево, а это еще хуже. Настоятельно рекомендую оставить свое нахуй никому не нужное мнение при себе и не высовываться в комментах.

показать ответы
0

Тут девушка старается писать несколько более литературным языком:

Круги под моими глазами настолько темны, что если бы я перестала брить ноги, то моя трансформация в енота, была бы завершена. 

раскрыть ветку (1)
0

🤣🤣🤣

Я ж уже говорил: тебе лучше не соваться в перевод.

Подтягивай вокабуляр, читай книги.

У меня для тебя тоже - твой пост гавно, котрое по странной логике искусственного инетелекта вылез в горячее. А на гипотетических девушек и женщин мне абсолютно насрать, у меня все нормально с этим.

раскрыть ветку (1)
0

А может, не пост говно, а кто-то, не понявший юмора? Кто-то гастолько вонючий, что даже не поленился написать в комментах, доказывая свою ущербность?

показать ответы

Возмонил.... твое какое дело? Пост твой - дебильный и в горяее его для дебилов только вывести можно было.

раскрыть ветку (1)
0

У меня для тебя плохие новости... Девушки и женщины не любят вот таких... без чувства юмора и не очень далеких.

Довольствуйся малым.

показать ответы