5042

С юбилеем!

Сегодня юбилей празднует великий и могучий Rutracker.org , сегодня ему исполняется 10 лет! Надеюсь ты еще долго будешь радовать нас халявой! С ДР кароч)
С юбилеем! Сегодня юбилей празднует великий и могучий Rutracker.org , сегодня ему исполняется 10 лет! Надеюсь ты еще долго будешь радовать нас халявой! С ДР кароч)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
уже не торт - правообладатели много чего закрывают
раскрыть ветку (99)
Главное, что там всегда можно найти почти любой фильм и музыку)
раскрыть ветку (96)
С фильмами там проблема на самом деле, свежак лучче всего брать с NNM трекера, на Рутрекере уже и фильмы безбожно режут. А вот с точки зрения музыки и мультимедиа софта ему пока что нет равных.
раскрыть ветку (90)
NNM one love <3
раскрыть ветку (19)
Ох сколько я ради него сил потратил ;) года 3 назад..
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
Я не релизер) Сейчас страюсь до 20 рейт набить, чтобы 4 звезду Верный сид получить)
раскрыть ветку (4)
У меня в то время был ADSL и собственно не до сидерства было. Сейчас не лучше - 2мегабита на отдачу, 24 на загрузку. За 400 рублей в месяц... Да у меня 4G блин больше дома выдает :(
раскрыть ветку (1)
Мой оператор более щадит. 389 рублей = 45 мбит/с в обе стороны + без лимита скорости с часа ночи до 9 утра. А еще выделенный (белый) ip бесплатно)
Накой оно вам надо?
раскрыть ветку (1)
Тру раздают
а можно адрес nnm, а то в поисковике хрен пойми какой из них настоящий -__-
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (6)
У меня nnm провайдер заблокировал, приходится ТОР использовать.
раскрыть ветку (1)
nnm-club.i2p для самых продвинутых)
спасибо, интересно почему при поиске выходит поисковик mail.ru...странно...
раскрыть ветку (3)
Поис по трекеру сверху
раскрыть ветку (1)
О, сапсибо ещё раз))
Все дело в регистрации. Без неё выдаёт страницу поиска от mail.ru
nnm-club_точка_me/ Вроде есть еще одно имя ведущее туда же, но я его не помню
Ну не ONE, но Love)) Одним эНэНэМом сыт не будешь! Классный трекер. Все свежие репаки популярного софта всегда там, новинки кино и игрулек, в общем все для досуга. Рутрекер же скорее по софту и музыке, иногда учебное видео и концерты. Ну и потрындеть там есть о чем.
Только тапочки, как правило :)
раскрыть ветку (2)
Что вы называете "тапками"?
раскрыть ветку (1)
tapochek.net . Закрытый торрент трекер
Рутрекер как основной трекер, где все ищется в первую очередь.
Игры это bestrepack.org, лучше ресурса нет.
NoName трекер для фильмов и по мелочам, что не нашлось на двух первых, если не нашлось.

А баню отправил фриторент.
раскрыть ветку (51)
Хз хз, NNM меня еще не подводил по игрулькам и фильмам. Да и народу там хватает, сиды есть почти всегда.
раскрыть ветку (1)
точно... не орг. Ошибся в написании)
А я для игр torrent-games.net использую, тоже ничего)
раскрыть ветку (1)
piratbit.net тоже норм для игр и не только
Я до сих пор пользуюсь фриторретс, (фри-торрентс.орг), все окей. Что не могу найти на рутрекере, обычно бывает там.
раскрыть ветку (45)
на фриторентс админ идиот. Из ресурса превратил в унылое говно. То деньгие вечно просит, то рекламу вешает такую, что стыдно в общество о таком сайте вспоминать.
А самое главное, когда пишешь об этом ему, то получаешь бан сразу.
При этом человек величает себя демократом и свободолюбцем)))
раскрыть ветку (27)
* требующие
раскрыть ветку (2)
спасибо
раскрыть ветку (1)
За что? о_О
Против рекламы - адблок. Да и вообще, я на нем только ищу раздачу, тыкаю скачать и все. Мне главное, что все есть и скорость приличная
раскрыть ветку (4)
админы просят отключат ад блок - а тем кто не отключают грозятся снизить скорость и размер скачиваемого
раскрыть ветку (1)
Вот такого нигде не видел... Вроде "если все врубят адблок - ресурс умрет"...
О насчет поиска... это вообще пиздец.
Половина сайта вечно не работает.
В трекере нашел раздачу, тыкаешь... а тебе "такой темы не существует"...
За все вермя существования проекта, сайт не развивался на месте. А все изменения, были спижены у других проектов, в том числе и у своих "врагов", то есть рутрекера.
раскрыть ветку (1)
Ни разу такого не было. ИМХО
Уже ведь не один раз писалось, что без рекламы трекер просто не выживет.

П.С. Скажу тебе по секрету. В ближайшее время возможно количество рекламы уменьшится :)

Админы там вполне нормальные. Просто реально задалбывает по 100 раз писать одно и то же. И банятся там только особо наглые и вечно что-то требующее.
раскрыть ветку (18)
Уже ведь не один раз писалось, что без рекламы трекер просто не выживет.
реклама рекламе рознь. Я на рутрекере не буду нервно закрывать страницу иза рекламы. А вот с фриторентом уже было и не раз.
Это как на пикабу увидеть рекламу увелечение сисек.

Скажу тебе по секрету. В ближайшее время возможно количество рекламы уменьшится :)
Фриторенту уже мало что поможет.
Админы там вполне нормальные. Просто реально задалбывает по 100 раз писать одно и то же. И банятся там только особо наглые и вечно что-то требующее.
ну если желания пользователей, которые несут деньги(так или иначе) админу, наглые и не смеющие требовать... то уж извините. Это сверх тупости.
Или фриторент это сайтик для админчика? Тогда ладно. ну пусть назовет блог-трекер, тогда честно и понятно.
Я говорю про главного админа.
Подпевалы и подлизы меня мало всегда интересовали.
раскрыть ветку (17)
"Я на рутрекере не буду нервно закрывать страницу иза рекламы."
На Рутрекере и посещаемость другая.
Если ты заметил, то до падения количества посетителей (когда приняли антипиратский закон, примерно ноябрь прошлого года), такого количества рекламы не было.

"Фриторенту уже мало что поможет."
Поможет.
Если всё пойдёт по плану, то решится вопрос с деньгами.

"ну если желания пользователей, которые несут деньги(так или иначе) админу, наглые и не смеющие требовать... то уж извините."
"Админу" деньги никто не несёт. Админ сам больше половины нужной суммы платит из своего кармана.
Если бы пользователи писали сообщения без оскорблений и наездов, то их бы никто не банил.
раскрыть ветку (16)
Если ты заметил, то до падения количества посетителей (когда приняли антипиратский закон, примерно ноябрь прошлого года), такого количества рекламы не было.
Не не заметил. Это сейчас реклама более менее цивильная стала.
Поможет.
Если всё пойдёт по плану, то решится вопрос с деньгами.

Менять надо админа, может тогда реанимация и поможет.
На данный момент, ресурс глючный, тормозной, админы и модеры хамовитые. В обжем клуб такоя для себя любимых устроили, где инакомыслящие идут в бан.
"Админу" деньги никто не несёт. Админ сам больше половины нужной суммы платит из своего кармана.
Вот не надо рассказывать какой бедный админ, сам платит.
Во первых, это коммерческий проект, правда нихуя не удачный.
Во вторых, посещамость напрямую влияет на стоимость рекламы. С таким отношением как у админа, конечно он будет нищенствовать и побираться. Посетителей всех распугал.
Если бы пользователи писали сообщения без оскорблений и наездов, то их бы никто не банил.
ты модер оттуда чтоли?)))
С таким упорством говноресурс защищать может только заинтересованное лицо))
Я тебе больше скажу, тебя могут в разделе Новости забанить за противоположного мнение от админского. Причем он там часто сидел раньше(сейчас хз) и ему в ответ лучше не писать ничего, как он сам сказал, во время болотной вакханалии, нашистам(а тогда все были нашистами, если ты не против путина) на ресурсе делать нечего.
Да и постоянно сканадалы? Это пиздец позорище.
раскрыть ветку (15)
"и модеры хамовитые"
Можно конкретные ники и пруфы? Разберёмся.

"Вот не надо рассказывать какой бедный админ, сам платит."
Я и буду говорить. Потому что так и есть.
Я почти каждый день общаюсь с Элдером.
Верить мне или нет - дело твоё.

"Во первых, это коммерческий проект"
С какого это перепугу он коммерческий?

"ты модер оттуда чтоли?"
Один из админов.

"С таким упорством говноресурс защищать может только заинтересованное лицо"
Никто его не защищает. Я говорю то, что сам вижу и знаю.

"Я тебе больше скажу, тебя могут в разделе Новости забанить за противоположного мнение от админского."
Не знаю, не знаю...
В новостях всего очень много сообщений и банят кого-то очень редко. Это я уже в админке вижу.

И в конце концов: на любом ресурсе есть свои правила и естественно за нарушение будут наказания.
И я не понимаю людей, которые сначала обкладывают ресурс и администрацию трёхэтажным матом, а потом удивляются, за что их могли забанить, ведь они вели себя идеально.
раскрыть ветку (14)
А какой у тебя на ФТО ник?
Может помогу чем-то пикабушнику :)
раскрыть ветку (16)
krayzee :)
раскрыть ветку (9)
Глянь сейчас :)
раскрыть ветку (8)
Ты админ чтоли? х) А вообще конечно спасибо, но у меня чтобы столько скачать нужно будет 156 раз полностью очищать диск и закачивать его по полной...
раскрыть ветку (7)
"Ты админ чтоли?"
Типа того... :D
http://tr.free-torrents.org/forum/profile.php?mode=viewprofi...

"нужно будет 156 раз полностью очищать диск и закачивать его по полной"
Зато будет чем заняться :D

"спасибо"
Пожалуйста!
Если что - обращайся :)
раскрыть ветку (6)
Гыгыгы... Ну в общем то я себе заработал честным трудом на 1.5 тб (1.5 диска), мне хватало... Но спасибо, хых
раскрыть ветку (5)
@DraKuLa21 как-нибудь можно ник поменять на free-torrents?
раскрыть ветку (5)
Да.
Кинуть мне старый и новый ник.
раскрыть ветку (4)
Старый - Gerasimow_R
Новый - flegent
раскрыть ветку (3)
Напиши мне с этого акка в личку на трекере. А то вдруг ты шпиён какой-нить :D
раскрыть ветку (2)
Отправил =)
раскрыть ветку (1)
Рутор еще хороший.
раскрыть ветку (3)
Пока что пользуюсь комбинацией Рутрекер + NNM, если нет чего-то там, то скорее всего нет нигде из торрентов. Рутором пользовался раза два и то когда блокировали рутрекер на несколько дней. Более даже не открывал.
раскрыть ветку (2)
Пиратская бухта в помощь.
раскрыть ветку (1)
Уже ответил вот тут:
#comment_34176042
Насчет музыки соглашусь, столь аккуратно и бережно собранных дискографий в lossless, с текстами и всеми ништячками я больше нигде не видел.
раскрыть ветку (1)
Ну претензии имеются конечно, частенько приходится теги самому прописывать или тагсканером дополнять, но все равно, музло пока что удобнее всего тащить там. А вообще, было бы не плохо на what.cd попасть.
В частности игры-квесты на поиск предметов. Вот этого удовольствия там, по счастью, ещё много ^__^
раскрыть ветку (5)
Ну, я игрульки уже года два как просто покупаю в стиме, а квесты - это, как правило, самая дешевая ценовая категория, разве что прям дикий олдскул типа Theme Hospital скачать оттуда или Dune. В квесты мало играю.
раскрыть ветку (4)
Сейчас немного уточню:
Квест в стиле поиск предметов - это целая история, рассказанная в одной игре. Чаще всего детективная, для остроты - с мистическим уклоном. Чтобы узнать, чем всё закончится, необходимо выполнить задания по поиску предметов и решения головоломок. Например, чтобы открыть определённый ящик, нужно подобрать к нему ключик или найти в одной из локаций гвоздодёр или топор, чтобы всё-таки открыть этот ящик. Бывает, доходит и до абсурда. Проблема вся в том, что большая часть таких игр выпускается на английском языке (хотя дизайнеры - чаще всего наши) и приходится некоторым личностям (It's me, it's me!) ждать перевода, чтобы полностью насладиться этой игрой. Смысл таких игр - научиться думать, предполагать, быть внимательным (это когда нужно предметы по списку искать среди кучи хлама). За небольшой период моего увлечения (1-1,2 года) число пройденных игр практически дошло до ста. Особенно, если считать серии. В последнее время привлекает улучшенная графика, музыка, сюжет и сложность.
И сколько Вы таких сможете купить, если официальная лицензионка (то бишь ключик) стоит около 4-х долларов?
Нееет, только переводы и торрент, только хардкор!

Могу запилить пост, как будет время, расскажу более подробно, чем привлекают такие игры.
раскрыть ветку (3)
Да знаю я что такое квесты)) Да не проблема, имеются некоторые квесты, часто на скидках покупаю, Deponia первая вообще стабильно на распродаже. Остальные ее части конечно стоят нормально. Но за хорошую игру не жалко денег. Tiny bang Story брал что-то там рублев за 15. Машинариум, ботаникула - тоже крайне дешево. Переводы не особо сложно найти в сети. Частенько эти квесты продаются целыми бандлами по доллару за весь комплект. Я частенько для подруги покупаю их, сам же только выборочно играю, вот Машинариум очень крутой квестец, В депонию начал, но только начал)) Я другие игрульки люблю.
раскрыть ветку (2)
Хорошо, а квесты по мотивам книг Эдгара Алана По? А первые три части "Над водой", где в графику впихивают живых людей, а не рисунки? А переводы Старого Пса, что живёт на берегах Невы?
раскрыть ветку (1)
К сожалению не знаком, яж вроде как дал понять что я не фанат квестов, сравниваю только с тем что знаю. Безусловно в Стиме нет всего и вся. Мораль моей басни такова, что если пользуешься чем то стоящим - отблагодари. Другое дело доступность. У самого есть такие игры которые просто нигде не купить, например Blood 2 The Chosen, но игры великолепные. Так же скачал с торрента, хотя с радостью бы купил, но на офф сайте нет никакой информации о продаже игры...

UPD, только что открыл для себя тот факт что игра продается в Стиме. С радостью приобрету в ближайшие сроки. 128р.

В общем это круто отблагодарить разработчика за часы радости и приятный досуг.
Kickass.to тоже очень крутой
раскрыть ветку (1)
Ну, я уже ответил вот тут:
#comment_34176042
А как же free torent?
раскрыть ветку (1)
Серьезно, хватает NNM и Rutracker для абсолютно всех нужд. Есть крайне редкие исключения когда ищу в гугле и нахожу на каких то нелепых трекерах, недавний пример - дискография группы Devourment в Flac, к моему удивлению ее не было на Рутрекере, скачал на каком то нижегородском форуме и сразу залил на рутрекер. Таких примеров не так много, 2-3 штуки в год.
Зато старые игры там есть) Захочешь смахнуть слезу ностальгии, пожалуйсто, у них обширный выбор канувших в прошлое соплей)
раскрыть ветку (1)
Да, есть такое, не спорю. Theme Hospital, Dune, в папке архива игрулек покопаться, можно еще че нить вспомнить..
И еще в хорошем качестве.
раскрыть ветку (4)
за хорошим качеством приходят на хдклуб.орг
раскрыть ветку (3)
Еще tracker.hdclub.com.ua и bluebird-hd.org (правда он, надеюсь временно, закрыт).
раскрыть ветку (2)
hdclub давно уже под доменом .орг существует, о нем я и написал.
птица маловероятно, что вернется
раскрыть ветку (1)
"hdclub давно уже под доменом .орг существует, о нем я и написал."
Блин, неправильно прочитал. Думал, что ты о хдтрекер.орг говорил :)

"птица маловероятно, что вернется"
Будет очень жаль, если не вернётся... :(
Она мне больше нравилась, чем хдклуб.
согласен, стал пользоваться рутором, когда перестал находить много чего свежего
Как то, чтоб подняться в рейтинге выложил супер игрушку былых лет, чтоб точно не закрыли Heavy Metal: F.A.K.K. 2. Так эти и эту раздачу прикрыли. С тех пор я там очень редко.
Но все-ровно присоединяюсь к поздравлениям!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку