С днём рождения, Адик!

Аде сегодня исполнилось бы 124 года.
С днём рождения, Адик!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
эээ..... хочется взять и у.......ть этому нацу который создал это...
раскрыть ветку (7)
А мне хочется взять и вырезать толерантных терпил, которые не против пидорастии в своей стране, которые обрекают слабых и больных на медленную гибель и которые, в отличии от наших предков, пускают чужезамцев топтать наши земли.
раскрыть ветку (6)
слушай ты. приедешь в другую страну, хотя бы туристом и тебя зарежут, и я на тебя посмотрю....
раскрыть ветку (5)
Чёт эти "туристы" не на пару недель приехали, да и туристы не подтягивают каждый ещё по 3-7 "туристов", и туристы не торгуют на рынках, я не видел, чтобы туристы кучковались по 5-10 чел, чтобы пиздить местных, да и ножи у них совсем не туристические. В итоге делаем выводы (1 из них 100% подходит):
1 ты хач
2 ты пидор
3 ты едрос
4 ты жид
5 просто толерантная тряпка
раскрыть ветку (4)
у тебя слишком ограниченный круг мировозрения. ты низкий человек и я тебя не пойму, ты восхваляешь человека который чуть не убил наших предков, а ты его боготворишь.
раскрыть ветку (3)
Кто бы заикался об ограниченном круге... Мне нравятся идеи, которые он продвигал, решения, методы, предложные им полит. режимы и формы, стратегия. Я его в первую очередь рассматриваю как политика.
раскрыть ветку (2)
как политик он заботился о развитии страны и расширении ее територрии, а ты фонатеешь совершенно не от того
раскрыть ветку (1)
Хер с тобой. Ступай своей дорогой. Надеюсь, что тебя она ублажит. Едро тебе в ******* (помощь), скатертью дорожка от кавказа до средней азии и просто отъебись от меня пидарюга.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку