11

С Днем Рождения Владимир Владимирович!

С Днем Рождения Владимир Владимирович!

Уважаемый господин президент. В этот торжественный и праздничный День Рождения, желаю Вам крепкого здоровья, успехов в Вашей ответственной работе во имя процветания России, личного счастья и благополучия Вам и вашим близким. Пусть всегда с Вами будет искренняя и всесторонняя поддержка коллег и друзей..

Автор поста оценил этот комментарий

На пикабу какой пост не запили, всегда найдутся люди, которые изольют весь негатив и все говно которое скопили в себе, дабы чуточку утвердиться в себе, а на самом деле ничего достойного из себя не представляют. Любую тему превращают в срач. Проявляют агрессию к совсем незнакомым людям, оскорбляют их. А все потому что в интернете никто по голове не постучит. Хорошо быть наверно диванным критиком, воином, генералом, ведь тебе ничего за это не будет. Всем удачи, всем спасибо.

Просто у президента день рождения и мы рады его поздравить. Присоединяюсь!

А то налетели обиженные и обделенные всех мастей.

Всем же тут попытавшимся использовать это повод для высказывания своего важного мнения, я искренне и от высей души желаю - когда придет ваш день рождения, вспомнить какое говно вы сами и сколько из запланированного в этом году вы просто не сделали, хоть и хотели. Критиковать тоже нужно уметь, но вы бы были безработными критиками.

А президент самой большой страны, который является возможно лучшим из ныне существующих президентов (нет? напишите кого считаете таковым) и уж точно самым известным, достоин получить поздравления от меня и пикабушников.

Так что, поздравляем!

раскрыть ветку (1)

согласен, лучший комментарий

1
Ещё один ебанутый считает что путин сидит на пикабу?
раскрыть ветку (1)

сам такой, в глаза то такого мне не скажешь...

показать ответы
9
Стойка из йоги? Политкармадроч называется?
раскрыть ветку (1)

когда своих знакомых поздравляешь, тоже прогибаешься?

показать ответы
8
Путин твой знакомый что-ли? Не хило
раскрыть ветку (1)

не утрируй

8
Путин твой знакомый что-ли? Не хило
раскрыть ветку (1)

я про другое

2
Кто-то хочет квартиру в Москве)
раскрыть ветку (1)

было бы так легко)

8

Ага..про кровавое воскресенье 1905 года... Царь у нас хороший , вот окружение возле него ((( он просто не знает что твориться в стране...ага...

раскрыть ветку (1)

ты сам то что делаешь чтобы в стране хоть что то стало лучше? критикуешь?) ладно стране, лишний раз поможешь нуждающемуся в помощи, хотя бы знакомому?

показать ответы
12
Прогиб засчитан!
раскрыть ветку (1)

Это не прогиб

показать ответы