402

Пушистые скоты

Пушистые скоты
0
Автор поста оценил этот комментарий
Всю почту пересмотрела, не нашла. Напишите мне, пожалуйста, адрес в ватсап +7 918 39 десять 783
раскрыть ветку (1)
0
А может в спам попало? Щас в ватсап напишу
0
Йууххуууу!!! Танцую ритуальный танец рррадости )) Очень хочу и вам отправить посылочку. Напишите мне адрес, пожалуйста в почту
раскрыть ветку (1)
0
А я вам уже отправила)еще когда первый раз попросили)
показать ответы
0
kar.yala58@gmail.com
раскрыть ветку (1)
0
Итак.я отправила заново.но так как та коробочка поистрепалась,то пришлось брать новую.а у них остались только большие.ни сил,ни нервов ехать на другую почту за другой коробкой не было,поэтому не смейтесь когда увидите большую коробку с маленьким содержимым)
Насчет того,что внутри:
1) там есть кое что для чего нужны разъяснения.так что как получите--напишите мне)
2) все содержимое--так,для разминки.мелочь.вторую посылку я вам отправлю на следующей неделе.там содержимое будет намного интереснее и лучше)

Номер трека 23600491502291
показать ответы
0
О, спасибо! ) Я второй месяц безуспешно проверяю ящик на предмет извещения и на почте бываю часто, спрашиваю есть ли для меня посылочка. Но нет... А вы свою дождались? )
раскрыть ветку (1)
0
Я свой ящик тоже проверяла,но никакого извещения о том,что посылка вернулась там не было.
Неа)моя так и не пришла.я даже не знаю кто мне должен прислать.а организатор всей этой темы давно ни с кем не выходит на связь)так что я уже и не надеюсь)
Ваша к вам обязательно дойдет!
показать ответы
0
Ясно, сорри )
раскрыть ветку (1)
0

Итак, я вернулась и как оказалось, посылка вернулась назад еще 2 недели назад. Я в субботу пойду разберусь почему, сразу же отправлю ее вам и сообщу номер трека

показать ответы
0
Ясно, сорри )
раскрыть ветку (1)
0

да ну что вы))если посылка придет до того как я вернусь домой--сообщите,пожалуйста)

0
Не вернулись домой ещё?.. )
раскрыть ветку (1)
0

я в отпуске, буду в следующую среду и сразу вам сообщу номер трека!

показать ответы
0
Роббизлобный! А можно номер посылочки узнать?.. А то я уже начинаю думать нехорошие вещи про почту россии...
раскрыть ветку (1)
0
Не пришло еще?оО
Я как домой вернусь сообщу обязательно
показать ответы
0
Неа, вам кто-то другой должен прислать и в этом сюрприз )) мою отправленную уже получили )
раскрыть ветку (1)
0

А)ну тогда оставляем первоначальный план)))надеюсь вам все понравится))

показать ответы
0
Ясны ) сообщу, спасибо, что успокоили)
раскрыть ветку (1)
0

и насколько я поняла концепцию, то мне от вас надо ждать посылку, поэтому как только она придет я вам тоже сообщу)

показать ответы
0

@moodala, не знала где вам написать, поэтому пардон, что здесь) я ваш партнер по обмену подарками на пикабу и в силу обстоятельств выслала подарок вам только вчера, поэтому во-первых не пугайтесь, что посылки долго нет.без подарка вы не останетесь. а во-вторых, как только она придет--сообщите мне пожалуйста)

показать ответы