Про Высоцкого

Самое печальное, говоришь человеку думай головой, но вот глупый человек тоже думает, что он думает. p.s. хотел много матов написать, но ладно уж обойдёмся.
Про Высоцкого Самое печальное, говоришь человеку думай головой, но вот глупый человек тоже думает, что он думает.
p.s. хотел много матов написать, но ладно уж обойдёмся.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Вообще у каждого может быть своё мнение, это раз.
Во вторых очень сомневаюсь что тут хоть у кого то в мп3 плеере есть высоцкий.
раскрыть ветку (7)
есть, большая подборка во флаке... и слушаю под настроение, не взахлеб. Да далеко не все нравится - это наверное тенденции времени, нам просто не все понятно - злоба дня, социальность и прочее и прочее, но, стоит послушать песни на военную тематику (поскольку, на мой взгляд, это прочувствовать сможет большинство) и волосы выстают дыбом, сердце сжимается и...и да - он гений! Говорить, что у каждого есть свое мнение и даже такое, это - хамство, имхо. Такое же, как сказать что Суворов был плохим полководцем, Менделеев хреновым химиком, Ньютон бездарным физиком и математиком, а потом прикрываться "своим мнением"!

зы. Спасибо за то, что напомнили про подорку, закидываю в плеер и наслаждаюсь
раскрыть ветку (2)
Mortem всё так, на работе вот тоже недавно обсуждали его творчество, грубо говоря - коньюктурщик, музыка - ну.. гитара, (я сам на гитаре играю) по этому промолчу. Стихи на то время хорошие, местами очень, но вот старшее поколение говорит много таких было, по чему именно он стал популярен незнаю.
раскрыть ветку (1)
Если Вам не сложно, можете еще назвать равных, или хотя бы хоть как-то приблизившихся к таланту Высоцкого? Которых есть за что вспомнить. И вообще, на мой взгляд сложно его назвать конъюнктурщиком, всё таки был "в опале" у действующего режима. Не сказать, что всегда шел против системы, но и свободно и вольготно он тоже не жил. Поэтому и не выступал перед кремлевскими деятелями.
А популярен он стал как раз потому, что он действительно гений, и слова его песен попадают прямо в душу.
скажу честно, у меня нет плеера...

и про высоцкого я узнал через фильм (нет конечно я и до фильма о нем слышал)

начал док. фильмы про него смотреть в интернете, что то искать из биографии. И я бы не стал писать как та девочка, бездумно.
раскрыть ветку (1)
может краткий ликбез устроите, на тему что великого сотворил высоцкий?
правильно!
мне стало стыдно писать, что я песен Высоцкого никак не переношу
Развею Ваши сомнения своим комментарием. Мне 21 год. И да, есть Высоцкий у меня.
Во-первых, соглашусь с Вами насчет первого. Мнение у каждого действительно своё. О вкусах конечно же не только не спорят, за них дерутся, ссорятся и много чего еще.
Ну а во-вторых, Ваше "во-вторых" сведено на нет. У меня вот записаны следующие песни: "Недолюбил(Кто-то высмотрел плод), "Не ко двору", "Райские яблоки", "Лирическая", "Я поля влюбленным постелю", "Купола Российские", "Разбойничья". Ну и еще есть, если хотите, могу поделиться.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку