0

Про собаку по кличке Бадон

Кличку щенку придумывали по пьяни.
-Калёк, ибать, нормальная кликуха - Барон!
Друзья не упускали возможности постебаться над Коляном, в этот раз - над его дефектом речи.
-Да? Ну ладно, Бадон, так Бадон! Наливай! – как всегда согласился с друзьями Николай.
Побрызгали на щенка водкой, выпили. Так щенок стал Бароном-Бадоном, а Колины кореша вообще передразнили в актуальное - Бадун.
Бадун вырос среднего роста, немного выше колен в холке, породы гаражно-дворовой. Глаза как у игрушки, смотрели в разные стороны и немного вверх, всегда. Огромные уши как то нелепо торчали. Еще пес всегда «улыбался». Морда у него такая… Улыбается и всё!
На прогулку Бадун выводил Колю два раза в день, утром перед работой в 7 утра и вечером часов в 10. Он бежал по лестнице с пятого этажа (лифта нет) и громко лаял, типа, ну давай, Коля, догоняй, побежали, побежали! В такие моменты все жители подъезда мечтали придушить этого доброго, безобидного пса. Чтоб пёс не лаял, приходилось вести его на поводке. Тогда он хрипел и с такой силой тащил хозяйна на улицу, что не раз Коля, не в силах удержать собаку, с грохотом падал и, кувыркаясь по лестнице, отпускал Бадуна, тот снова начинал лаять.
Водить на поводке по улице его было невозможно: «Дядом, Бадон, дядом йскызыл!» Заебавшись, Коля отпускал пса с поводка и тот начинал искать, а что найдет-жрать. Окурки фантики, жвачки, слизывал плевки, шелуху, вообще гурманом не был, и жрал все! Получая регулярно за это по ебалу, Бадун, со свойственной ему улыбкой, глядя куда то в стороны и вверх, с полминуты рассматривал «птичек» и «звездочки», и снова начинал искать.
Как то друзья пригласили Коляна на рыбалку.
-Калёк! Ёмана! Бадуна вазьми, пусть прабздицца, ибать!
Поехали, порыбачили, поели-попили, легли спать. Все как обычно. Ничего не предвещало беды! Утром похмелились, собрали палатки, смотали удочки. Приспичило посрать. Посрали. Бадун тут как тут.
-Бадооон!!! ФУ! Сыка…зыебалты! - заорал Коля заметив, как пёс доедает вторую кучу говна.
-Ёмана, Калёк, ты чо его не кормишь? Ха! Ибать.
Под общее гоготание Бадун получил очередных пиздюлей и был привязан к дереву.
Вещи собрали, закинули в УАЗик (буханка) сами устроились на вещах, рюкзаках и палатках, все готово, пора в путь. Ехать долго, дорога хреновая. Проехали километра три. Всю дорогу подъёбывали Коляна, как полезно иметь такого пса, придумывали применение собачьему таланту…И тут:
-Бляяя!!!! Тормози!!! Ёмана Калёк!!! Бадун фуубля!!! Данунааа… Пиздееее….
Собаку укачало и сильно рвало. Рвало утренним говном. Говном на рюкзаки и палатки, на всех. Теперь всем было не до смеха, это полный пиздец! Мужикам было проще в машине посрать, раз такой расклад!
Остановились, что смогли спасти-спасли, чехлы от палаток выбросили, вещи из рюкзаков выложили, рюкзаки нахуй.
Коля, проклиная себя за то что он такой хреновый собаковод, хлестал Бадона поводком. А что он еще мог сделать? Наверное это была последняя капля в его чаше терпения, большая, коричневая, вонючая капля.
Теперь Барон сидит на цепи на одной местной автостоянке, улыбается проезжающим автомобилям и облаивает УАЗики «буханки».

Дубликаты не найдены

0
Вухахахах,жестоко конечно)))
0
спасибо что не в обед запостили
раскрыть ветку 3
-2
да уж как то к обеду и не хотел о таком говорить, как представлю, ухххх, выворачивает
раскрыть ветку 2
0
это дааа)))..у меня вон на работе собака воробья съела на моих глазах, так и то смотреть на неё не могу теперь, хоть и миленькой казалась раньше
раскрыть ветку 1
0
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 7
0
желаю тебе скорейшей смерти
раскрыть ветку 6
-1
за что?
раскрыть ветку 4
-2
да и кстати...
Иллюстрация к комментарию
0
undefined
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: