Про национализм

Во первых, очень надеюсь что администрация пропустит мой пост. В нём нет ничего оскорбительного, в тоже время свободу слова вроде как никто не отменял.

Во вторых, я никогда не поощрял национализм, расизм и пр. Всегда считал что в любой нации есть как нормальные люди, так и уроды. Кстати, да - среди русским уродов более чем достаточно. Реально гопоты, быдла - за которое стыдно! Стыдно, что они позорят нацию РУССКИЕ!

А теперь о тех, кого принято называть хачами, чурками и т.п. Ещё раз повторюсь, никогда подобными фразами я не бросался и проявлял уважение к лицам любой национальности. Но прожив 35 лет в России я задумался вот над чем...

За всё время что я прожил в России, я так и не встретил ни одного нормального "черного". Для многих я был "братом", "своим" и т.п. Особенно когда это касалось работы, денег. Как дело касалось помощи, помощь внезапно становилась платной. Причём когда я слышал от женского пола в ответ на подобное - неправда, он мне помогал бесплатно, было весьма трудно объяснить прекрасной половине что бесплатно это не было, и именно поэтому к тебе потом он и катил свои черные яица!

Во третьих. Когда я был ещё школьником, у меня могла остаться обида на черных. Т.к. однажды ко мне подошел чурка, развёл на все деньги которые у меня были при себе и забрал мобильный телефон. Я откровенно наложил в штаны. Ребёнок как никак. Несмотря на это, даже потом я думал что не все такие уроды. Ведь это мог быть вполне русский человек.

Опустим все большие рассказы которых у меня за годы скопилось масса и коротко расскажу о ещё нескольких моментах с чурками и хачами, которые мне запомнились за последние годы в России:

1. Несколько раз меня пытались ограбить в России (именно черные)
2. Один раз на моих глазах двух девушек с улицы затащили в машину. При множестве свидетелей. Их было 4, их две. В полицию я позвонил, но мне даже не отзвонили потом (чтоб дать показания или ещё что-то).
3. Хач с которым жила наша соседка 8 лет, пырнул её ножом
4. Хач с которым я работал в одном из ресторанов, перетрахал больше девушек из самого ресторана и из его посетителей, чем я наверное видел за время работы там.
5. Как я уже говорил ранее, на помощь рассчитывать БЕСПЛАТНУЮ не приходилось. При этом если ты девушка - без проблем. Тебе помогут. Вот только попробуй потом отказать когда к тебе черный подкатит или что-то в этом роде. При этом если я отказывал в помощи черному - то я получал от человека, который мне чуть ли не зад лизал, столько дерьма в свой адрес - что я думал мне лучше место жительства сменить.
6. Хач с которым работала моя жена и который был просто сама вежливость, попытался его изнасиловать (имея опыт обращения к ментам, решили просто с друзьями отбить ему то, чем он в тот момент думал).

Примеров можно приводить ещё десятки.

Так вот, к чему я это. Националистами не рождаются, ими становятся. И я могу сказать от себя - я всегда считал что среди каждой нации есть уроды. Но теперь, пожив на этом свете - не обижайтесь дорогие хачи и чурки, но вас я в своей жизни видеть не хочу. Как и в жизни своих детей.

Можно сказать что я стал националистом? Да! Жалею я об этом? Нет! Потому что такое отношение вы заслужили к себе сами - своими поступками!

А тем кто этого ещё не понял, скажу. Сейчас я уже не живу в России. В моём окружении всегда было много людей разных национальностей. Среди каждой из них были уроды. Но среди них не было ни одного нормального хача или чурки. И если среди вашего такой как вам кажется есть, просто будьте осторожны.