Приемы телефонных аферистов: как не попасться на удочку?

Связь остается одной из главных мишеней мошенников. Аферисты орудуют так ловко, что абонент может и не подозревать, что делает добровольное пожертвование. Рассмотрим самые распространенные уловки.
Автор поста оценил этот комментарий
не секрет. получила хороший заказ на контрольную. дома не было всего материала, решила в инете поискать. надо было до утра отправить. один сайт предложил работу по похожей теме. там было страниц 30, мне же надо было буквально 5-6 дописать. посчитала, что даже если куплю ту работу, то всё равно нормально заработаю.
вот. ну и отправила смс .
сняли с меня буквалоь в раз больше чес на сайте написано....
на всю жизнь научили.....
раскрыть ветку (1)
Надо было пожаловаться оператору, и скриншот попутно сделав контент-провайдеру запостить, мало бы не показалось:)
показать ответы
vodi4ka
Будь лохом,пришли смс :)
раскрыть ветку (1)
Тут статья как раз как им не быть:) Видимо представители лохотронов пожаловали)
Для этого есть сайты, где можно проверить стоимость смс на короткие номера... Яндекс вам в помощь.
раскрыть ветку (1)
Я думаю уточнять стоимоть смс у операторов будет точнее, а то будет как в том анекдоте, на заборе тоже написано;)
Это как с игрой в наперстки и лотереями на вокзалах... Вроде все уши прожужжали, и все уже про это знают, но народ постоянно на эту хрень ведется... Неискоренимо. Ибо все схвачено... В такой стране живем...
раскрыть ветку (1)
Пока живут славяне, будут их обманывать, если перефразировать, доверчивы мы однако:)
разблокировать комп? я на другом попалась...)))
раскрыть ветку (1)
Интересно на чем?:) Если не секрет?
показать ответы
вот по п. 6 я как-то раз попалась....
раскрыть ветку (1)
Таких много попалось, писали про это, как разблокировать компьютер по смс:)
показать ответы