2112

Представьте себе

Представьте себе
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Кстати, тоже интересный факт:

"В первые мгновения своей жизни вы являлись самым молодым человеком на Земле".
раскрыть ветку (9)
Я скажу больше: один миг, всего лишь один миг, ты самое молодое что есть во всей вселенной.
раскрыть ветку (8)
Не совсем. Он самый молодой человек, но он состоит из атомов, которые появились очень давно. Так что он не самое молодое, что существует.
раскрыть ветку (7)
почти все атомы в человеческом теле - появились при взрывах сверхновых звёзд задолго до образования земли 4,5 миллиарда лет назад.
раскрыть ветку (2)
А разве не при большом взрыве? Или при взрыве сверхновых появляется новое вещество из ничего? Или атомы трансформируются?
раскрыть ветку (1)
При взрыве сверхновых синтезируются тяжелые атомы(типа золота, урана и т.п.), разлетаясь потом в разные стороны с огромной скоростью.
Смотря как рассматривать человека, если как кучку атомов то безусловно ты прав. С другой стороны если при рождении/зачатии или где-то между этим, человек становиться нечто большим чем связью химических элементов то в моих словах есть смысл.
раскрыть ветку (3)
Согласен. Но вы сказали, что он самое молодое, что есть во вселенной, с этим я и спорил.
раскрыть ветку (2)
Тогда поправлюсь, самая молодая живая/разумная субстанция во вселенной, думаю это всех удовлетворит.
раскрыть ветку (1)
Предпросмотр
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку