раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (15)
ещё комментарии
давай о том как у вас кавказцев или таджиков режут, Бирюлево. Дерьма везде много, не факт что у нас их больше, обидно что если патриотов украинских не имеющих ничего общего с нацикам называют "бандеровцами-фашстами", а людей призывающих убивать "западенцев" или за убеждения считающих человека мусором - патриотами.
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (1)
Точно так же можно назвать Киев всей Украиной. Но это я так, к слову.
На деле же в Бирюлёво была обратная реакция, а что украинцам сделали русские - непонятно.
На деле же в Бирюлёво была обратная реакция, а что украинцам сделали русские - непонятно.
А чего вы хотели?
Каждой группе лиц (субкультуру/политическое движение/проч.) негативную репутацию даруют собственные фанатики. Или люди за них принимаемые.
Национализм на Украине-дело исключительно смешное.Ибо как можно воспринимать всерьёз их речи-я не знаю.
Может,конечно,и информационная война своё дело делает,но если считать правдивыми их заявления о том,что они готовы пойти войной на Россию-можно лишь улыбнуться или заржать в голос)
Вы упомянули кавказцев да таджиков,которых в Бирюлёво режут? Попытайтесь припомнить,с чего все началось. Я всегда говорю,что везде говна хватает. Среди общей массы людей из братских республик,что прут в столицу и окрестности,есть немало хороших людей. Но репутацию делают уроды.
Кстати,о западенцах. Ничего не имею против всех,но частный случай огорчил.
Знакомый из Симферополя женился на западенке.
И от этой женщине сейчас отвернулись все родственники с запада Украины. Только за то,что она не разделяет их приверженности Майдану.
Это нормально?
Каждой группе лиц (субкультуру/политическое движение/проч.) негативную репутацию даруют собственные фанатики. Или люди за них принимаемые.
Национализм на Украине-дело исключительно смешное.Ибо как можно воспринимать всерьёз их речи-я не знаю.
Может,конечно,и информационная война своё дело делает,но если считать правдивыми их заявления о том,что они готовы пойти войной на Россию-можно лишь улыбнуться или заржать в голос)
Вы упомянули кавказцев да таджиков,которых в Бирюлёво режут? Попытайтесь припомнить,с чего все началось. Я всегда говорю,что везде говна хватает. Среди общей массы людей из братских республик,что прут в столицу и окрестности,есть немало хороших людей. Но репутацию делают уроды.
Кстати,о западенцах. Ничего не имею против всех,но частный случай огорчил.
Знакомый из Симферополя женился на западенке.
И от этой женщине сейчас отвернулись все родственники с запада Украины. Только за то,что она не разделяет их приверженности Майдану.
Это нормально?
раскрыть ветку (1)
Высокое содержание майдана в крови у них! а у ребенка будет его нехватка, этакий недамайданыш, знаете как будто недоношенный... ну собственно как в спарте со скалы... недамайданыш, бей его !
По-моему наоборот, кавказцы и таджики режут, все-таки нож не у русских "священное орудие" возмездия неверным
раскрыть ветку (4)
Много вы знаете о кавказцах. О каком священном оружии вы говорите? Да, у нас есть такое, что в каждом доме может на стене висеть кинжал и т.п. Но и это лишь потому, что он передавался из поколение в поколение.
раскрыть ветку (3)
Вот у меня друг кавказец,странно но дома у него нету кинжала)))))Добрый человек но горячая кровь.
раскрыть ветку (2)
Я тоже кавказец, и у меня тоже нет дома кинжала))) Но даже если он у меня появится, это не значит, что я начну им резать неверных))) Это так, для красоты.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
А мне вот интересно, почему приветствие называют киданием зиги, ведь таким образом здоровались еще в древнем риме - Ave!
раскрыть ветку (2)
вот только фашизм все это перечеркнул.
ведь и свастика была добрым символом, пока фашисты не взяли ее себе
ведь и свастика была добрым символом, пока фашисты не взяли ее себе
ещё комментарии
ещё комментарий