просто не понимаю таких людей .ну для чтения есть книги. не любишь бумажные - купи эллектронку. что бы звонить и максимум зайти в инет - телефон. а планшеты это так, простая трата денег. игрушки для людей постарше . imho
раскрыть ветку (1)
дело не в нелюбви к книгам,я поэтому и беру,что бы читать то,чего не могу найти в бумажных изданиях,а печатать на а4,сшивать и читать,в какой степени - уебанство.
не похую ли что думают о тебе незнакомые люди? Хватит этих предрассудков и домыслов! Главное что бы вам удобно было :)
раскрыть ветку (1)
мне удобно будет,думаю.просто мнение незнакомцев,особенно сталкивающихся с данным гаджетом,будет ценным и главным независимым,т.е. нахер кому то пиздеть,мол,бери не пожалеешь,какая ему с этого выгода,мой проеб?не столь великое достижение)
у меня таб 3 8.0 давно, брал, как читалку, оказалась неплохая смотрелка) плюс игралка, ну и можно копать огород))(шучу) я доволен
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
ну,за такие деньги...у самого гэл с3мини вот уже год,относительно цены и качества - устраивает вполне
Я когда вижу на улице людей, говорящих по лопатам, всегда думаю: похуй насколько он крут и функционален, но я никогда его не куплю, потому что он больше моей головы и это выглядит очень стремно!
раскрыть ветку (1)
так это чистый планшет,без 3G(симки).хотел просто читалку,но выбор не особо велик и разница с этим в цене 50е.
раскрыть ветку (1)
так новый же,вопрос не в том,стоит ли покупать у парня,разница его цены с магазином 10е.вопрос в том,хорош ли гаджет в хозяйстве,ну кроме огородной функции,это и так понятно,что идеален)
показать ответы