5

Помогите найти фильм. Очень давно ищу.

Фильм про очень сильную жару, где что - то случилось с солнцем, то ли с атмосферой. Постепенно начала подниматься температура, затем люди могли находиться только в тени, на солнце они просто сгорали. Фильм на вскидку 2002-2004 годов.
Очень хотелось бы посмотреть, если кто знает, отпишитесь в коментах.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
риддик? я помню что они сгарали на солнце, но фильм я смотрел кусками((
раскрыть ветку (5)
Нет, там фильм катастрофа именно был, про солнце. Жаль что информации больше дать не могу.
раскрыть ветку (4)
ты просто не в курсе о ПЕРВОМ риддике наверно. Я уже отписал. Черная дыра - первая часть, хроники риддика - вторая.
раскрыть ветку (2)
Черная дыра - Риддик попадает на планету, где наступает затмение, происходящее раз в 22 года, и из темных пещер планеты начинают вылезать всякие твари кушающие человеков.
Хроники Риддика - Риддика хочет поиметь армия некромонгеров, но Риддик против, и в результате всяческой беготни он оказывается на планете где днем температура как на Солнце. В общем, они там бегают по планете и часть народа становиться пеплом.
раскрыть ветку (1)
Только там на это около половины фильма, первую половину они жарятся под 3мя "солнцами".
UPD первая часть.
0

Может "Знамение"?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку