Девушка скорее всего забыла про такси, а таксист был и счастлив проебу. Эх времена были, диспетчер звонил : "алё, вы идете уже? Алё?".
А за выбросил в лесу депортировать пожизненно таксиста и до свидания.
раскрыть ветку (9)
За 25 минут он уже два раза мог просто уехать, поставив статус мол человек не вышел. Один раз вызвала такси, как только приехал, сразу же вышли и стали искать вокруг дома куда он встал, звоню - не берёт трубку. Через 5 минут ровно "клиент не вышел" и уехал 🤦♀️
раскрыть ветку (1)
У меня было дело по утру. Такси корпоративное. За день вызвала на 5-30 утра. Ну он и приехал что то около 5-20 утра. Дождался часа икс и стал мне звонить, а я сплю. Человек ждал меня после 20 минут. И когда я проснулась он только и сказал «девушка, вы на работу проспали, я вас жду, выходите» вышла, кучу извинений ему сказала. Не удобно получилось. Но заказ не отменил и с ветерком докинул. Большое уважение за такое понимание.
Скриншоты комментов
61.2K постов41.2K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.