6343

Почему-то1

Почему-то

Скриншоты комментов

61.2K постов41.2K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
107
Автор поста оценил этот комментарий

Девушка скорее всего забыла про такси, а таксист был и счастлив проебу. Эх времена были, диспетчер звонил : "алё, вы идете уже? Алё?".

А за выбросил в лесу депортировать пожизненно таксиста и до свидания.

раскрыть ветку (9)
7
За 25 минут он уже два раза мог просто уехать, поставив статус мол человек не вышел. Один раз вызвала такси, как только приехал, сразу же вышли и стали искать вокруг дома куда он встал, звоню - не берёт трубку. Через 5 минут ровно "клиент не вышел" и уехал 🤦‍♀️
раскрыть ветку (1)
0
У меня было дело по утру. Такси корпоративное. За день вызвала на 5-30 утра. Ну он и приехал что то около 5-20 утра. Дождался часа икс и стал мне звонить, а я сплю. Человек ждал меня после 20 минут. И когда я проснулась он только и сказал «девушка, вы на работу проспали, я вас жду, выходите» вышла, кучу извинений ему сказала. Не удобно получилось. Но заказ не отменил и с ветерком докинул. Большое уважение за такое понимание.
17

забыла - заплати. в чем проблема то? Ее же проеб, а не таксиста.

Депортировать куда? Не везде на Руси таксисты не граждане

раскрыть ветку (5)
10

В Сургут.

9

В Омск

раскрыть ветку (2)
0
Ааа вьетнамские флешбэки, в Омске таксистом 12 лет проработал, бросил это дело во времена прихода яндекса
0

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕАААААААААААААТТТТТТТ

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку