804

Пиратство о котором не принято говорить

Украинский кряк для американского трактора...

Пиратство о котором не принято говорить Скриншот, Комментарии на Пикабу, John Deere, Пиратство, Crack

#comment_181323987

Скриншоты комментов

61.2K постов41.2K подписчика

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

25
Автор поста оценил этот комментарий
Чот я не врубился . Трактор дир стоит дохциоярд долларов, а комбайн так вообще пиздилиард баксов. И если он в собственности я не могу его крякнуть?
Объясните, я не понял, не фермер я.
раскрыть ветку (1)
30
Я сам не знаю но походу тоже самое что iphone старой версии. Он у тебя есть? Есть. Версия старая? Старая. На тебе замедление телефона и постоянные проблемы. Но ты это, не исправляй эти проблемы а то мы на тебя в милицию за нарушения соглашения пожалуемся.
показать ответы
38

О... ты только узнал?

А про патентованные гены в курсе? Когда приезжают и проверяют твою люцерну - не переопылилась ли она с полем соседской генно-модифицированной. Если переопылилась - атата.
А если ты с урожая себе оставил на семена сои, а не купил у поставщика - приезжают и атата.

раскрыть ветку (1)
17
Не знаю, надо бы посмотреть. Но тут скорее не о лиценщии а о кряке трактора. Если вы там гены тоже крякаете то это гораздо гораздо интереснее
показать ответы
0

Но ты это, не исправляй эти проблемы а то мы на тебя в милицию за нарушения соглашения пожалуемся.

Чего-то я не слышал, чтобы за подобное в милицию обращались. Всяких там гарантий за самоволку - лишали многие компании. Не свою периферию (или не свои запчасти) - Apple не узнавал, помню (и даже телефон блокировал от замены экрана, что ли).

А тут-то о чём речь?

раскрыть ветку (1)
1
а ты слышал что бы штрафовали за краяк трактора? Я нет)
показать ответы